홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노지혜  
[@하지마] 대한민국 좆소기업 98%
13 Comments
하지마 2022.06.07 01:47  
어딘데??

럭키포인트 5,911 개이득

노지혜 2022.06.07 02:29  
[@하지마] 대한민국 좆소기업 98%

럭키포인트 10,949 개이득

헤이러 2022.06.07 02:06  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,889 개이득

개짋왕 2022.06.07 03:04  
우리회사 복지 500미리 생수 무제한 제공
차에다 놓고 먹고있음

럭키포인트 26,771 개이득

개집통 2022.06.07 03:56  
[@개짋왕] 우리는 정수기 있음 ㅋㅋ 매일 종이컵으로 마심 ㅎㅎ

럭키포인트 11,625 개이득

નુલુંગ 2022.06.07 06:46  
[@개짋왕] 우린 야근할때 밥사먹울수잇음 물론 포괄이라....

럭키포인트 15,162 개이득

한국전력공사 2022.06.07 06:46  
[@개짋왕] 생수회사 다님?

럭키포인트 14,618 개이득

개잡넷 2022.06.07 07:55  
[@한국전력공사] 캬~물부족 국가에서 생수회사라니 비전있네~~

럭키포인트 11,767 개이득

개짋왕 2022.06.07 08:41  
[@한국전력공사] 아니 생수 제공해주는 회사다녀
부알좌 2022.06.07 10:08  
[@개짋왕] 그 생수가 진짜 생수일까?

럭키포인트 5,399 개이득

겨울이좋드아 2022.06.07 12:20  
내 전 회사. 대표놈이랑 여직원이랑 사귐
여직원이  현장 돌아다니면서 사진찍고 보고함.
그년 새치혀에 직원들 이미지가 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그년은 일도안하고 계속 숨어서 게임ㅋㅋㅋ
그년 숨어있다가 내가 지나가다 발견하면 깜짝놀라 도망감
그럼 대표한테 내가 게임한다고 구라침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3달이상 다니는 사람이 없음
다 일주일안에 도망가거나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,919 개이득

철가면 2022.06.07 12:59  
재밌따......

럭키포인트 27,725 개이득

메타버스 2022.06.07 13:25  
머지않아 배달앱처럼 어플로 일할 사람 매칭 시켜주고 주급이나 일당으로 일 시킬듯

럭키포인트 301 개이득

제목