홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
도어락 좆대로 교체해준새끼도 공범아니냐?
BEST 2 ddm빵  
[@안할래요] 요즘 인스타같은걸로 우리집 비어요 하고
광고하니까 있을법함
BEST 3 콩기종기  
[@쳐맞을시간] 등본 및 신분증 증빙할건 매우많음
11 Comments
안할래요 2023.12.29 16:10  
근데 가족이 여행간걸 어떻게 알고 그 찰나에 범행을 저질렀지?

럭키포인트 29,529 개이득

ddm빵 2023.12.29 16:11  
[@안할래요] 요즘 인스타같은걸로 우리집 비어요 하고
광고하니까 있을법함
안할래요 2023.12.29 16:14  
[@ddm빵] 인스타는 본다 치자
그럼 그 올린 사람의 집주소는 어케아는거임?
참 무서운 세상이다
ddm빵 2023.12.29 16:20  
[@안할래요] 미친놈들은 전부 특정하더라고요
구글에 유희왕 카드 도둑 검색해보시면
미친놈들 수법 굉장함 ㅋㅋ
무엇이든상자 2023.12.29 21:33  
[@안할래요] 예를 들어 신혼집관련글을 인스타에 올렸다 칩시다.
여기에 지인이 우리 개집이 성공했네 xx아파트 들어가나 ~라고만 댓글달아도
사는곳과 이름을 알아냈죠? 그럼 이제 그 아파트 우편함이나 꼭대기층에서 내려오면서 택배등을 보고 동일한 이름 찾는 방식도 있을테고 아니면 추가적인 피드들로 더 쉽게 유추가 가능하기도 할테구요
글구 특히 아무렇지 않게 올리는 우리집에서 보이는 바다뷰 한강뷰 도로뷰 이런거? 사진상의 구도등으로 단박에 어디사는지 대충 몇층에 사는지 각 잡을수 있습니다.

럭키포인트 8,595 개이득

궁금이 2023.12.29 16:14  
[@안할래요] 인스타에 항공권까지 보여주면서
자랑 존나한듯....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,159 개이득

ddm빵 2023.12.29 16:11  
도어락 좆대로 교체해준새끼도 공범아니냐?

럭키포인트 16,664 개이득

쳐맞을시간 2023.12.29 16:35  
[@ddm빵] 알고 그런거면 공범인데 모르고했다면 어떻게 증빙받고 교체해줘야하는거죠?

럭키포인트 21,812 개이득

콩기종기 2023.12.29 16:51  
[@쳐맞을시간] 등본 및 신분증 증빙할건 매우많음

럭키포인트 4,348 개이득

돌발이 01.01 08:39  
[@콩기종기] 너무 억까인데?? 집 도어락 교체하는데 등본까지 떼와서 증명해야됨??
그리고.. 신분증 주소가 다르면 ㅋㅋ 자취하는 우리집 도어락 뚜껑도 교체 못하나??...
세상 어느 도어락 업자가 교체요청받고왔는데 느그집 맞아요? 신분증 봅시다 등본떼오세요 ..
해야되나......

럭키포인트 18,306 개이득

이지은 2023.12.29 16:59  
[@쳐맞을시간] 신분증만 봐도 일단 대부분 걸리질듯

럭키포인트 19,505 개이득

제목