홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단비누나  
[@둘보돌이] 입주예정자 말인듯
BEST 2 둘보돌이  
[@단비누나] 어메 ㅋㅋ
BEST 3 건담  
저걸 보고도 지금 철근빼먹은애들이 있는거지?
20 Comments
그라할트밀즈 2023.07.11 16:37  
저기 들어가시려고 한 분들은 어케 되려나

럭키포인트 27,541 개이득

둘보돌이 2023.07.11 16:39  
[@그라할트밀즈] 가봣는데 사람좃나많어 붕괴고 머고 돈벌려면 일해야지

럭키포인트 26,198 개이득

단비누나 2023.07.11 16:41  
[@둘보돌이] 입주예정자 말인듯
둘보돌이 2023.07.11 16:47  
[@단비누나] 어메 ㅋㅋ
우넘 2023.07.11 17:01  
[@둘보돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,527 개이득

Synchronize 2023.07.11 18:05  
[@둘보돌이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

럭키포인트 11,922 개이득

설화가인 2023.07.11 19:32  
[@둘보돌이] 이징

럭키포인트 23,435 개이득

건담 2023.07.11 16:40  
저걸 보고도 지금 철근빼먹은애들이 있는거지?

럭키포인트 14,926 개이득

단비누나 2023.07.11 16:41  
세옹지마라고 어찌앎 초고층철거분야 기술자가 될지.ㅎㅎ

럭키포인트 21,755 개이득

중견호랭이 2023.07.11 22:19  
[@단비누나] 새옹지마

럭키포인트 24,687 개이득

단비누나 2023.07.12 09:14  
[@중견호랭이] 어메~
젠틀맨 2023.07.12 13:38  
[@단비누나] 이징

럭키포인트 19,595 개이득

카리Lr 2023.07.11 16:46  
어쩐지 오늘 우리아파트 지하주차장에 방송사 차량들 엄청 많더라니

럭키포인트 21,353 개이득

지후니니니 2023.07.11 17:03  
[@카리Lr] 방송국 차들은 왜 남의 아파트에 주차함?

럭키포인트 1,922 개이득

카리Lr 2023.07.11 17:04  
[@지후니니니] 그러게요? 쉽쉑덜
mamba 2023.07.11 17:08  
저기가 철거 선례를 밟았으니 검단도 철거 들어가겠네

럭키포인트 22,454 개이득

벨로스터 2023.07.11 20:43  
[@mamba] 검단철거 한데요 거긴 시멘트도 문제래요 순살바사삭 버전이래요

럭키포인트 28,825 개이득

해운대 2023.07.11 19:55  
이거 혹시 살려볼려다가 답 없어서 철거하는거임?
생각보다 철거가 늦는거 같아서

럭키포인트 5,093 개이득

발렌타인 2023.07.12 00:03  
장항준 폼 미쳤다

럭키포인트 22,809 개이득

제목