홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 눈팅청산  
뇌에서 좆됐다 신호 보내면 능력 28000% 증가 민족
BEST 2 팩트체커  
[@야스하고싶다] 그건 잘못했지만 전체적인 플레이 메이킹은 황인범 대체자원이 없음. 우리나라 황인범 마저 없었으면 손가락 빨면서 이강인만 바라보고 있어야함.

왜 비추가 더 많냐 ㄷㄷ 축알못 많네
BEST 3 이유경  
[@탱크맨] 클린스만은 이미 벤치에서 쉬고있음
17 Comments
조우커 02.03 03:30  
코리안좀비

럭키포인트 26,300 개이득

시라이시마리나 02.03 03:34  
조규성과 황인범은 이제 벤치서 쉬자

럭키포인트 6,769 개이득

강미나 02.03 03:44  
[@시라이시마리나] + 김태완

럭키포인트 1,353 개이득

안할래요 02.03 04:02  
[@강미나] + 이재성

럭키포인트 23,995 개이득

탱크맨 02.03 04:10  
[@안할래요] +클린스만

럭키포인트 14,918 개이득

이유경 02.03 08:38  
[@탱크맨] 클린스만은 이미 벤치에서 쉬고있음

럭키포인트 29,709 개이득

짤방 02.03 10:58  
[@강미나] 그런 이름의 선수는 없어요

럭키포인트 4,442 개이득

팩트체커 02.03 08:28  
[@시라이시마리나] 황인범은 잘하는데?

럭키포인트 15,314 개이득

야스하고싶다 02.03 08:29  
[@팩트체커] 호주 첫골 인범이가 얼타서 먹힌거여

럭키포인트 8,086 개이득

팩트체커 02.03 12:32  
[@야스하고싶다] 그건 잘못했지만 전체적인 플레이 메이킹은 황인범 대체자원이 없음. 우리나라 황인범 마저 없었으면 손가락 빨면서 이강인만 바라보고 있어야함.

왜 비추가 더 많냐 ㄷㄷ 축알못 많네

럭키포인트 23,881 개이득

조로오빠 02.03 16:01  
[@팩트체커] 황인범 활동량 우리팀 1위고, 히트맵 보면 안 찍힌 곳이 없음. 오프더볼에서 움직임이나 백업 보면 황인범 대체자원 없음. 진짜 비추 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,767 개이득

송중기 02.03 20:32  
[@팩트체커] 황인범잘하긴하는데 내려와서 받은다음에 가끔씩 뺏겨서 너무불안 ㅜㅜ 황인범이랑 이재성은 왜 클럽에서 실력이 안나오냐..

럭키포인트 14,174 개이득

힐노예 02.03 03:35  
4강전은 90분 이후부터 보면되지?
어차피 ㅈㄴ 암걸리는 1점차 게임하다가 추가시간에 동점 만들거니까

럭키포인트 19,902 개이득

원파운드 02.03 03:40  
결승가나요!!

럭키포인트 14,091 개이득

프로공감러 02.03 04:01  
국대 이것들 일부러 그러는거같은데

럭키포인트 14,941 개이득

눈팅청산 02.03 05:47  
뇌에서 좆됐다 신호 보내면 능력 28000% 증가 민족

럭키포인트 24,668 개이득

쿵쿠 02.03 20:23  
진짜 축구좆도모르면서 무지성으로 욕하기만하는놈들 머가리 부수고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,931 개이득

제목