홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기늬디리믜비싀  
띠용
23 Comments
기늬디리믜비싀 2019.11.24 22:53  
띠용

럭키포인트 20,843 개이득

나르두 2019.11.24 22:54  
동업자 정신도 없는 새끼

럭키포인트 21,215 개이득

네이마르 2019.11.24 22:55  
??!

럭키포인트 12,886 개이득

푼수현 2019.11.24 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,799 개이득

zedes 2019.11.24 22:56  
3대떡인데 저러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,575 개이득

고니이리 2019.11.24 23:02  
[@zedes] 자기팀이 지고 있으니까 빨리할라고 인성드러낸것같은데

럭키포인트 11,279 개이득

엠봉아아프지마 2019.11.25 13:13  
[@고니이리] 당기는 사람이 서울 유니폼 같은뎅

럭키포인트 23,216 개이득

고니이리 2019.11.25 15:11  
[@엠봉아아프지마] ㅇㅇ 다리 쥐났는데 방해된다고 당겨서 밖으로 내보내는건 말하는거임
질퍽 2019.11.24 22:57  
뭐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,987 개이득

나성범 2019.11.24 22:57  
ㅋㅋㅋㅋ대구한테 꼭 발리고 아챔 날라가길

럭키포인트 8,895 개이득

쿨토시 2019.11.24 23:00  
명불허전 북패잖아 ㅋㅋㅋ
북패가 북패한 건데 뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

레드후뢰시 2019.11.24 23:08  
대구한테 처발려라

럭키포인트 30,861 개이득

첼시 2019.11.24 23:45  
미친놈인가

럭키포인트 44,476 개이득

광광 2019.11.25 01:03  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 알만하다

럭키포인트 36,614 개이득

엠봉일구핫 2019.11.25 01:14  
뭐냐?! 유사 스포츠야?

럭키포인트 11,230 개이득

나의라임오지는나무 2019.11.25 09:49  
[@엠봉일구핫] ㄴㄴ 유사 선수

럭키포인트 5,272 개이득

Plank 2019.11.25 10:02  
1:0 이면 그래도 이해라도 해 보려고 노력을 하겠는데
3:0 에서 그것도 종료 직전에 저런 삽질을 해버리네
북패 대단하네

럭키포인트 32,344 개이득

요정나코 2019.11.25 10:05  
풀어주려고 하는줄 알았더니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,659 개이득

물류짬10년 2019.11.25 10:41  
동업자의식 결여된거보소

럭키포인트 17,839 개이득

나미춘장 2019.11.25 10:55  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,888 개이득

모에카 2019.11.25 14:41  
유럽리그에서 저러면 날리난다

럭키포인트 5,871 개이득

아유더나 2019.11.25 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이네

럭키포인트 49,995 개이득

카스 2019.11.27 11:00  
와 정말 저건 아니지 징계안됨?

럭키포인트 228 개이득

제목