홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
opggvtuccw 2019.12.09 21:30  
선 넘네?

럭키포인트 4,098 개이득

외질 2019.12.11 16:46  
[@opggvtuccw] 이선균 불러?

럭키포인트 4,904 개이득

안유진 2019.12.09 21:31  
업체에서 치료를해줘야지 ㅋㅋ 그걸 받아쳐먹을라하네

럭키포인트 3,426 개이득

형불렀냐 2019.12.09 21:33  
ㅋㅋㅋ저업체 이사 맡겨놓고 사망사고생기면 뭐라고할지 궁금하넼ㅋ
니가 이사불러서 이사단났으니까 니가책임져 그럴라가?

럭키포인트 7,495 개이득

PUMA 2019.12.09 21:36  
고소하라고 해봐 ㅋㅋ 본인 업체에서 알아서 약을 멕이던 바르던 침발라서 낫게 하던 알아서 할문제지 뭔 시발 고소는 니미 ㅋㅋ

럭키포인트 3,310 개이득

오수형 2019.12.09 21:41  
택시타고 가는데
택시기사가 사고내놓고 승객한테 돈내놓으라고 하는 꼴같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

나성범 2019.12.09 21:41  
고소한다고 협박 했으니 협박죄로 역고소 ㄱㄱ

럭키포인트 7,591 개이득

배송하는사람들 진짜 양심없는사람들있더라
코스트코에서 세탁기를삿는데 배송비가 두명부르면 9만원줘야한다고 한명만부르고 내가도와주면 반값이라길래
어께다쳐서 걍 두명불러달라했더만
배송올때 혼자오더니 도와달라더라
내가도와주면 한명값만 받냐고물어보니까 원래 한명와도9만원이라길래 걍 반송시키고 코스트코에 따졌더니 다시 무료배송해주더라

럭키포인트 8,906 개이득

시바예드 2019.12.09 22:17  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 삼 엘에서해주는거면 본사물류창고에서 출고되는거라 추가비용 0원임 하이마트 이런데서도 똑같음 인터넷에서사도 물류창고 출고라서 배송비 따로안쥼

럭키포인트 7,528 개이득

[@시바예드] 코스트코간김에 산건데 맘에드는모델이 전시상품 하나남아서 전시상품삿어
그건 배송비붙는다더라구
서새봄냥 2019.12.09 23:05  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 엥 코스트코는 다 배송비 포함아님?

럭키포인트 4,396 개이득

[@서새봄냥] 전시상품이라 배송비가붙는다더라
날강두 2019.12.10 01:09  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋ뻔뻔하네아주

럭키포인트 5,639 개이득

하엠봉 2019.12.09 22:05  
저게 맞는 변명이냐ㅋㅋㅋ 양아치새끼

럭키포인트 4,618 개이득

일백년 2019.12.09 22:05  
고소한다하고 고소안하면 협박죄성립으로 역고소 가능함.
고소한다하고 진짜 고소하면 협박죄 성립이 어려움
근데 저 양아치들은 아는것도없이 일단 지르고보는거니까 협박죄로 털어드리면되지싶다

럭키포인트 5,708 개이득

사람사고방식 2019.12.09 23:06  
??? : 무슨죄 무슨죄로 고소하겠읍니다!!!

럭키포인트 6,443 개이득

무에 2019.12.09 23:10  
산재는 어따팔아먹고

럭키포인트 8,191 개이득

MadZeus 2019.12.10 04:29  
냉장고가 고장났어요 수리비 청구할게요 60만원 이네요 ~

럭키포인트 1,716 개이득

둔탱 2019.12.10 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다친걸 고객한테 달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 신박한 개소리지

럭키포인트 2,699 개이득

원조건빵 2019.12.11 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소한다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 실화 인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

답변달지마 2019.12.11 19:21  

럭키포인트 1,214 개이득

제목