홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덕구  
방송 끝나고 했을듯
BEST 2 우브첸코  
[@김초보] "ㅋㅋㅋ다리에 물흘려서 다젖었네 ㅋㅋㅋㅋ"
"다른게 안젖어서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

형 이건 안되긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개같다
BEST 3 김초보  
나는 쓰레긴가봐..  남녀 바꿔서 저런말 했으면  저렇게 웃으면서 방송에 내보냈을까 하는 생각이드네ㅠㅠ
14 Comments
개그지팝소 2021.08.04 16:13  
TMI) 저 둘은 학창시절 사귀었던 사이

럭키포인트 29,624 개이득

덕구 2021.08.04 16:15  
방송 끝나고 했을듯

럭키포인트 16,268 개이득

갓정연 2021.08.04 16:15  
딘딘은 딘딘

럭키포인트 3,051 개이득

츤데레너부리 2021.08.04 16:19  
저런 섹드립치는사이인 여사친은 위험하긴해..

럭키포인트 12,409 개이득

쁘유나 2021.08.04 16:19  
잘 어울리긴 하더라

럭키포인트 2,649 개이득

김초보 2021.08.04 16:22  
나는 쓰레긴가봐..  남녀 바꿔서 저런말 했으면  저렇게 웃으면서 방송에 내보냈을까 하는 생각이드네ㅠㅠ

럭키포인트 19,058 개이득

우브첸코 2021.08.04 16:57  
[@김초보] "ㅋㅋㅋ다리에 물흘려서 다젖었네 ㅋㅋㅋㅋ"
"다른게 안젖어서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

형 이건 안되긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ개같다

럭키포인트 25,068 개이득

개똥집 2021.08.04 18:05  
[@우브첸코] 뭐가문제지 내가 이상한건가

럭키포인트 14,100 개이득

포말돼지 2021.08.05 08:48  
[@개똥집] 나도 별로…

럭키포인트 9,359 개이득

마지노 2021.08.04 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득