홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 보배드림에서 핫한 블랙박스

광명사람 26 4989 19 0

요약

1. 이틀 전 렉카 사고 블랙박스가 올라옴

2. 렉카 기사가 불쾌하니까 영상 내리라고 함

3. 풀화력으로 이틀 동안 극딜 맞는 중(진행중)

빗길+터널에서 라이트 안 켬+과속+차선변경금지 구간에서 두 개 차선 변경+추월

주어진 상황 내에서 어길 수 있는 건 다 어긴 겉 같다

댓글은 너무많아서 못퍼옴

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=501745

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘했다고 기분나쁘다고 지우라 마라야 죄송하다고 늬우쳤다고 지워달라고 말해도 될까말까일텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 예뻐유  
렉카는 정말..택시와 함께 운전할때 암을 유발하는 나쁜놈들..
BEST 3 코코니  
반대하나씩있네 렉캬아아악퉷충있니?
26 Comments
갓태연 2018.05.14 21:53  
와 ㄹㅇ 말이안나오네

럭키포인트 339 개이득

리버풀 2018.05.14 21:53  
뭔 자신감으로 비오는데 저렇게 운전하지

럭키포인트 371 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.14 21:56  
렉카 기사 극딜 맞고 있다는거죠?

럭키포인트 463 개이득

MARVEL 2018.05.14 21:57  
병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘했다고 기분나쁘다고 지우라 마라야 죄송하다고 늬우쳤다고 지워달라고 말해도 될까말까일텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

예뻐유 2018.05.14 22:01  
렉카는 정말..택시와 함께 운전할때 암을 유발하는 나쁜놈들..

럭키포인트 323 개이득

배꼽빌런 2018.05.14 22:05  
저기 댓글보니 깨알같이 비공 박혀있네 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

코코니 2018.05.14 22:06  
반대하나씩있네 렉캬아아악퉷충있니?

럭키포인트 236 개이득

갓세정 2018.05.14 22:06  
렉카가 렉카부르네 ㅋ 의리보소

럭키포인트 49 개이득

칸타타 2018.05.14 22:07  
뭘잘했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

유부녀다이스키 2018.05.14 22:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

피규어킹 2018.05.14 22:13  
편견을 가질수 밖에 없게만든다...

럭키포인트 24 개이득

제라드 2018.05.14 22:32  

럭키포인트 287 개이득

벤츠 2018.05.14 22:38  
꿀잼이였는데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

해표 2018.05.14 22:51  
그와중에 비추 실명제가 깨알 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

두더기 2018.05.14 22:54  
아쉽게도 안뒤지고 살아있네..

럭키포인트 68 개이득

인조인간18호 2018.05.15 00:00  
잘못했으면 벌을 받아야지 정신나갔네

럭키포인트 348 개이득

나르두 2018.05.15 00:49  
보는사람 불쾌한데 인생좀 내려줬으면

럭키포인트 283 개이득

벤제마가캐리 2018.05.15 11:29  
엑센스 날벼락 맞았네 ㅠ

럭키포인트 431 개이득

눈난초 2018.05.17 05:25  
렉카하는 새키들중 제대로 운전하는놈 못봄

럭키포인트 112 개이득

유부녀다이스키 2018.05.25 20:48  

럭키포인트 147 개이득

엠봉돌아와 2018.05.25 21:05  
렉카 한대 더불러야되네

럭키포인트 443 개이득

쥬시쿨 2018.05.25 21:32  
뒤지려면 혼다 뒤져라 제발..

럭키포인트 322 개이득

성북동삐둘꾸 2018.05.25 23:13  
뒈져불지 걍
쓰레기같은 색기

럭키포인트 353 개이득

joejoe 2018.05.25 23:25  
렉카 하루살이놈들 싹다좀 사라졋으면^^ 진짜 시민의식이고 뭐고 지잘난맛에 ㅈ대로사네 아주 ㅋ

럭키포인트 77 개이득

하엠봉 2018.05.25 23:56  
쪽팔리겠지ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

어리석었다 2018.05.26 01:49  
그와중에 청원 넣은 사람이 있네

럭키포인트 174 개이득

제목