홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
힘쓰는거 사라지면서 왕코옹 떡상했는디
BEST 2 sksdbeu111  
지석진이 한 열배쯤 웃기지.
BEST 3 한두셋  
닥 지석진 씹압승. 비교조차도 굴욕ㅋㅋ 지금 런닝맨 웃음축이 지석진 중심으로 풀어나가고있어서ㅋㅋㅋ 김영철은 아는형님에서 핵심인적이 1도없었음. 솔직히 ..
26 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.15 19:17  
노잼인거로는 개쌉닥후

럭키포인트 7,117 개이득

질퍽 2019.12.15 19:19  
힘쓰는거 사라지면서 왕코옹 떡상했는디

럭키포인트 1,027 개이득

일레 2019.12.15 19:19  
눈치없이 혼자 뭐 해보려는건 노잼인데 그걸 멤버들이 까면서 나오는 상황은 잼있음 ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

에비츄 2019.12.15 19:20  
지석진이 더 재밌지

럭키포인트 9,452 개이득

HOMER 2019.12.15 19:23  
둘다 개노잼이긴한데 지석진은 그래도 런닝맨 멤버들이 어떻게든 포장 잘해서 웃긴 상황까진 연출해줌
그리고 가끔 아다리 잘맞아서 웃길때도 있고
그 외에 멘트칠때마다 갑분싸만들고 노잼인건 둘다 도긴개긴인듯

럭키포인트 5,414 개이득

지주인재욕사과 2019.12.15 19:27  
지석진이 씹압살이지

럭키포인트 8,830 개이득

sksdbeu111 2019.12.15 19:27  
지석진이 한 열배쯤 웃기지.

럭키포인트 4,749 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.15 19:28  
영철옹.. 철업디.. 사람도 좋고 정도 있고 다 좋은데 재미가 없어... 현실판 개집러를 보는 느낌이랄까

럭키포인트 7,105 개이득

전국구 2019.12.15 19:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 철업디 좋은데 방송에서 까이는게 설정같음.라디오는 1위던데

럭키포인트 2,677 개이득

외계생명체 2019.12.15 19:32  
둘 다 누군가가 까야지 재미가 나오는 타입인데 타격감이 지석진 압승임

럭키포인트 1,128 개이득

유탈리 2019.12.15 19:34  
김영철은 뭐가 문제일까... 애초에 재미가 없는건지
아는형님에서만 별로인건지..

럭키포인트 9,987 개이득

유미냥 2019.12.15 22:17  
[@유탈리] 성격자체가 진지한듯

럭키포인트 1,531 개이득

한두셋 2019.12.15 19:36  
닥 지석진 씹압승. 비교조차도 굴욕ㅋㅋ 지금 런닝맨 웃음축이 지석진 중심으로 풀어나가고있어서ㅋㅋㅋ 김영철은 아는형님에서 핵심인적이 1도없었음. 솔직히 ..

럭키포인트 7,838 개이득

RONDO 2019.12.15 19:37  
요즘 왕코형님 폼 절정인데 ㅋㅋ 런닝맨에서 존재감 개쩔지

럭키포인트 440 개이득

과외하는오빠 2019.12.15 19:46  
토크위주면 지석진이 재미있음

럭키포인트 3,435 개이득

Excuse 2019.12.15 20:20  
지석진이랑 비교가 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
김영철 진짜 핵노잼인데;;;

럭키포인트 3,967 개이득

이나경 2019.12.15 20:21  
영철이형은 다 좋은데 뇌절만 안하면.. 라디오는 원래 혼자 뇌절하라고 만들어놓은거라 진행 잘함. 아형같은 경우는 미친캐릭터로 이끌고 나가는 희철호동 쌍끌이 투톱에 멘트좋은 이수근 현실적인 서장훈 불쌍한 이상민 똘끼 민경훈등 여기저기서 뛰쳐나오니까 뇌절해서 3초만 넘어도 노잼 됨...

럭키포인트 2,753 개이득

광화뭄 2019.12.15 20:26  
애초에 주변 멤버들이 런닝맨이 압승이라 어시도 지석진이 더 받지

럭키포인트 4,159 개이득

유정연 2019.12.15 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

훔바훔바 2019.12.15 20:35  
지석진이 더 웃기긴함ㅋ
근데 김영철 노력하는 모습이좋긴한데

럭키포인트 7,543 개이득

호또 2019.12.15 20:56  
지석진은 원래 웃긴편인데 토크쪽에 강점이있고
게임을못하니까 런닝맨에서는 받아주는캐릭터로 컨셉살린거고
김영철은 딱히 어느분야에서도 노잼

럭키포인트 9,695 개이득

fdshow6 2019.12.15 21:41  
김영철은 그냥 노잼

럭키포인트 6,484 개이득

네이마르 2019.12.15 22:10  
왕코형이.더웃기지

럭키포인트 1,603 개이득

유령회원 2019.12.15 22:22  
토크에서 비교하는거 자체가 왕코형한테 실례인데 ㅋㅋ
런닝맨 왕코형 개꿀잼인뎅

럭키포인트 8,406 개이득