홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
콩벌레 2021.12.06 19:22  
한발이라도 있으면 재장전 안하는사람도 있던데 그런사람이 신기할 다름ㅋㅋ

럭키포인트 26,948 개이득

램쥐썬더 2021.12.06 19:25  
[@콩벌레] 내 친구는 한 발의 데미지를 알고 있으니까, 각 총마다 몇 발까지는 다 맞추면 죽일 수 있다고 장전 안하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,054 개이득

행복은참작은것 2021.12.07 10:18  
[@램쥐썬더] 몇 명 죽여야 할 지 모르니까 그건 개소리. 1발도 상황 봐서 필요하면 하는 거임.

럭키포인트 859 개이득

으악 2021.12.06 19:30  
모던 땡기네

럭키포인트 612 개이득

해운대 2021.12.06 19:34  
[@으악] 오 모던 하시나보네요. 죱망게임 못끊고있는데

럭키포인트 14,386 개이득

새우만두 2021.12.06 19:35  
[@해운대] 멀티 사람이 없으요...

럭키포인트 9,418 개이득

해운대 2021.12.06 20:04  
[@새우만두] 그래서 다인큐해야됩니다ㅜ
으악 2021.12.06 19:44  
[@해운대] 요즘은 디아 하느라 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
해운대 2021.12.06 20:04  
[@으악] 와 이분 모던에서 아는사람 같은데  더이상은 안물어봐야지ㄷ ㄷ
개집통 2021.12.06 19:43  
Rrrrrrrrrrrr

럭키포인트 26,907 개이득

1조 2021.12.09 15:58  
서든할때 감도 자꾸 처건드는 습관 진짜 괴로움..

럭키포인트 9,204 개이득

제목