홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아에서 레즈끼리 키스했을 때 반응

광명사람 13 9731 30 1

Best Comment

BEST 1 개현  
인종차별도 마찬가지고 뿐만 아니라 모든게 한국사람이 외국인들보다 얼마나 착한데.
뭐 한국사람이 세상에서 차별 제일 심하다하는 애들.  게이끼리 뽀뽀하다 줘터지는거 보여주고싶음
13 Comments
페니미스트 2019.06.26 11:43  
투머치상남자국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,119 개이득

reonidasc 2019.06.26 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍남자 불곰국성님 바로 쓰리썸제안하시고 성추행시전해주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

루체 2019.06.26 12:00  
저게 게이였으면 진짜 ㅈㄴ쳐맞았겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,379 개이득

송하영 2019.06.26 12:08  
마지막 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 15,165 개이득

장구사마 2019.06.26 12:33  
이게 나라지

럭키포인트 11,656 개이득

개현 2019.06.26 12:39  
인종차별도 마찬가지고 뿐만 아니라 모든게 한국사람이 외국인들보다 얼마나 착한데.
뭐 한국사람이 세상에서 차별 제일 심하다하는 애들.  게이끼리 뽀뽀하다 줘터지는거 보여주고싶음

럭키포인트 7,376 개이득

박종우 2019.06.26 13:08  
저게 올바른 반응 아니냐 ㅋㅋ 게이들은 먼지나게 처맞아야지

럭키포인트 4,266 개이득

전국구칼잡이 2019.06.26 17:58  
레즈는 없어져야하고 게이들은 많아져야함

럭키포인트 16,542 개이득

끼엑악악 2019.06.26 18:28  
역하네 ㅅㅂ 왜 길거리에서 지랄

럭키포인트 12,448 개이득

YUNA 2019.06.26 18:50  
쟤네는 저렇게 성추행해도 아무제약안받나보네

럭키포인트 158 개이득

리플레조 2019.06.26 19:08  
저게 정상이지 대한민국 게이 레즈들 대가리 빳빳하게 처들고 다니는게 비정상이고

럭키포인트 16,604 개이득

겜창인생공시생 2019.06.26 23:04  
나 모스크바있을때 레즈커플들 대놓고 그냥 햄버거집에서들 키스하던데 ㅋㅋ 사람들 다들 그냥 쳐다보고 감 존나 100명중에 한명걸린거 저렇게 하는듯

럭키포인트 11,344 개이득

조혜련태보해 2019.06.27 01:37  
ㅈㄴ상남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,516 개이득

제목