홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 갈고 나온 일본 아이돌 안무.gif

불량우유 22 10438 28 0

5년전

현재

구마의식이 더 강화됨

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

일본식 섹시댄스...
빤스보여주려고 고무줄바지입은거 킹받네
BEST 2 인조인간18호  
이를 너무 많이 간거 같은데..
22 Comments
인조인간18호 2021.10.22 22:47  
이를 너무 많이 간거 같은데..

럭키포인트 11,107 개이득

후욱후욱 2021.10.22 22:52  
이딴게...안무???

럭키포인트 22,077 개이득

하엠봉 2021.10.22 22:52  
마디관절 갈아서 아이돌하네..

럭키포인트 7,238 개이득

전자담배 2021.10.22 22:55  
뭐... 유명한 안무가가 짜중 안무다 뭐 그랬던거 같은대

럭키포인트 91 개이득

유주 2021.10.22 22:58  
이러지마 제발

럭키포인트 10,798 개이득

우넘 2021.10.22 23:05  
[@유주] 돈노와이~~돈노화아잉이이이이

럭키포인트 18,527 개이득

훈련병람보 2021.10.22 23:18  
왜 이렇게 됐지?

럭키포인트 26,541 개이득

일본식 섹시댄스...
빤스보여주려고 고무줄바지입은거 킹받네

럭키포인트 5,410 개이득

전자담배 2021.10.22 23:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병현 2021.10.23 00:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 유튜브에 찾아보고 왔는데 진짜 항마력 딸려서 1분이상 못보고 껏다.

럭키포인트 11,682 개이득

젠틀맨 2021.10.27 14:52  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 느낌있다

럭키포인트 12,278 개이득

예지사랑 2021.10.22 23:37  
저 나라엔 신이 존나 많아서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,791 개이득

망나니 2021.10.22 23:59  
일본 안무는 ㄹㅇ 이상한거 많던데

럭키포인트 19,222 개이득

설화가인 2021.10.23 00:01  
렉걸렸나

럭키포인트 8,898 개이득

날둥이 2021.10.23 00:34  
이러면서 무슨 K팝을 따라잡겠다고 난리를 치니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,313 개이득

타타 2021.10.23 01:08  
이정도면 빨아주는 팬덤도 문제다

럭키포인트 5,771 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.23 01:19  
저 나라는 행위예술병 걸린 녀석들이 많더라 ㅋ
중2병 너무 심함

럭키포인트 22,591 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.23 01:47  
일본애들은 정신이 애니속에 박혀있는거 같음 뭘하던 현실이랑 동떨어진 느낌

럭키포인트 12,555 개이득

Destiny 2021.10.27 15:11  
오타쿠나 저기들이나 참

럭키포인트 22,867 개이득

찡뽕빵 2021.10.27 15:28  
귀여운안무는 이미 고인물이고
섹시한 안무는 에로배우에 게 밀리고
괴상한안무를 파기로한건가

럭키포인트 29,228 개이득

Prince 2021.10.27 21:26  
모야… 왜저래…

럭키포인트 16,426 개이득