홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
모시는날은 무슨ㅋㅋㅋ 쳐멕이는날이지
BEST 2 번저강  
?? 뭐하냐 니네?
BEST 3 Destiny  
욕이나 쳐먹이지 시바
15 Comments
번저강 2022.07.05 18:50  
?? 뭐하냐 니네?

럭키포인트 24,363 개이득

버터맛커피 2022.07.05 18:57  
모시는날은 무슨ㅋㅋㅋ 쳐멕이는날이지

럭키포인트 13,910 개이득

Destiny 2022.07.05 19:12  
욕이나 쳐먹이지 시바

럭키포인트 15,895 개이득

우와 2022.07.05 19:19  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,765 개이득

벼락오바마 2022.07.05 20:40  
????? 저런게 왜 있는거야????

럭키포인트 26,451 개이득

딸기도인 2022.07.05 21:36  
쥐좆만큼도 못벌어서 코묻은 돈으로나마 생계 유지하려는 건가? 권력뽕맛도 좀 보고?

럭키포인트 18,030 개이득

바로내로 2022.07.05 21:43  
공무원생활 10년좀 넘었는데 예전에는 더 심했음
명절때마다 팀,과장에게 선물 바쳐야했고
첫월급 받았을때 문턱세라고 급여 상당액을 회식비로 내야했으며
시보떡은 기본이며, 승진이나 좋은자리 갈려면 돈바쳐야만 했음
쓰고나니 조선시대같은데 불과 10년전엔 저랬음
10년전엔 공무원열풍이 어마어마했는데 힘들게 들어가서 아까워서 버텼던거 같다...

럭키포인트 27,800 개이득

시즈 2022.07.05 22:28  
와 진짜 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원 윗대가리새끼들 꿀 존나빠네

럭키포인트 15,451 개이득

뷰티마스터 2022.07.06 01:38  
와....

럭키포인트 20,783 개이득

40000000000 2022.07.06 18:04  
????

럭키포인트 4,673 개이득

Privilege 2022.07.06 18:22  
다단계네 ㅋ ㅋ

럭키포인트 14,319 개이득

검은고양이 2022.07.06 21:43  
개꼰대문화 남아있음 진짜 노이해. 다 대가리 후리고싶음

럭키포인트 5,965 개이득

PVIVIR 2022.07.06 21:47  
좋은대학나온 사람들이 공무원시험 보고 바로 붙어도 1-2년안에  때려치는 이유가 있었구만

럭키포인트 22,335 개이득

스텔라장 2022.07.06 22:19  
나 공무원 아닌데 ㅈㄴ 오래된 회사라 저런거 비슷한거있음 미쳐버릴노릇임 하

럭키포인트 15,452 개이득

히츠블루 2022.07.07 01:29  
이유없이 결재 빠꾸시킴 걍 이거 결재못하겠데 그럴때 결재판에 봉투넣어가면 내용 안보고 사인해줌 ㅋㅋ이게 무슨 80년대 얘기같겠지만 2012년 일임

개인적으로 지방직들 다 타지역 순환근무식켜야 저지랄안나지 썩을대로 썩었음

럭키포인트 9,081 개이득

제목