홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@한우소라진주] 어느나라나 나쁜사람도 있으면 착한사람도 있음.
BEST 2 Nana  
[@팬톤컬러] 중국도 착한 사람 있음
살아 숨 쉬지 못할 뿐
BEST 3 엘수정  
[@한우소라진주] 현실은 말이죠..대부분이 정상인이 많은 세상입니다.
세상 밖으로 나오세요
22 Comments
한우소라진주 2023.03.23 12:40  
일본인이 저렇게 응대 해준다고?????

럭키포인트 5,396 개이득

팬톤컬러 2023.03.23 12:42  
[@한우소라진주] 어느나라나 나쁜사람도 있으면 착한사람도 있음.

럭키포인트 12,777 개이득

Nana 2023.03.23 13:56  
[@팬톤컬러] 중국도 착한 사람 있음
살아 숨 쉬지 못할 뿐

럭키포인트 14,725 개이득

슬픈페페 2023.03.23 14:45  
[@Nana] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 27,890 개이득

도톰볼 2023.03.23 12:53  
[@한우소라진주] 일본인 좋은 사람 많아요

럭키포인트 17,714 개이득

엘수정 2023.03.23 13:08  
[@한우소라진주] 현실은 말이죠..대부분이 정상인이 많은 세상입니다.
세상 밖으로 나오세요

럭키포인트 13,376 개이득

대왕 2023.03.23 13:30  
[@엘수정] ??? 멀티버스가 제 현실인데요 쿰척쿰척

럭키포인트 29,492 개이득

TheNagaRaja 2023.03.23 13:35  
[@한우소라진주] 그 많고 많은 사람들과의 일들 중 나쁜썰만 돌아다니니까 그렇게 보이는거임

럭키포인트 21,980 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.23 14:14  
[@한우소라진주] 업무 때문에 일본에 3개월 정도 있었는데 안 친절한 사람 못본거 같음.
뒤에서 호박씨 깔지는 몰라도

럭키포인트 29,209 개이득

친목밴 2023.03.23 15:21  
[@한우소라진주] 다 사람 사는 곳이에요

세상에 일차원적인 사람은 없습니다

집단을 하나의 특성으로 정의 하는건 위험합니다

그들에게도, 본인에게도

럭키포인트 21,382 개이득

Gen쥬로 2023.03.24 01:25  
[@한우소라진주] 일본 좀 가보고 말해…고객응대는 일본이 킹이야

럭키포인트 8,011 개이득

다리가죠아 2023.03.23 13:41  
나 저편 보고나서 가끔씩 만들어서 먹음.

저 와사비 강판도 샀고.

럭키포인트 24,862 개이득

피아니카 2023.03.23 14:11  
아 나도 저 편 보고선 와사비동 먹으러 가야지 했는데

럭키포인트 21,318 개이득

잠깐거기정지 2023.03.23 14:48  
왜 음성지원되는거지

럭키포인트 19,435 개이득

캐집 2023.03.23 15:21  
교토사람이면 저 한국인 ㅈ된거임...

럭키포인트 11,187 개이득

더콰이엇 2023.03.23 15:41  
[@캐집] 왜여 ?? 잘 몰라소 궁금하네요 !

럭키포인트 21,177 개이득

캐집 2023.03.23 17:32  
[@더콰이엇] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6504412&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B5%90%ED%86%A0&sop=and&spt=-521593&page=1
더콰이엇 2023.03.23 18:19  
[@캐집] 아하 ㅋㅋ 겉과 속이 다른거군

럭키포인트 29,568 개이득

삼공 2023.03.23 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ윗댓글들 신나보이네

럭키포인트 3,590 개이득

Wonny 2023.03.23 18:47  
고추냉이라는 없는단어 너무거슬리네....와사비는 와사비라고...고추냉이아니라고

럭키포인트 17,199 개이득

댓글유도빌런 2023.03.24 01:47  
[@Wonny] 와사비와 고추냉이는 품종이 다른 거라던데?

럭키포인트 7,125 개이득

Gen쥬로 2023.03.24 01:32  
저 아무것도 아닌 음식이 맛있는 이유는 쌀 품종과 퀄리티가 한국쌀이랑 많이 다름
제목