홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
새우깡깡 2019.12.10 20:16  
하지메갑은 언제봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

하엠봉 2019.12.10 20:19  
근데 고종 학교화장실 저거는 ㄹㅇ임?

럭키포인트 6,458 개이득

시로마미루 2019.12.10 20:21  
업진살 살살 녹네

럭키포인트 8,914 개이득

WadeWilson 2019.12.10 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개븅쉰같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

후라이드 2019.12.10 20:33  

럭키포인트 3,571 개이득

HOMER 2019.12.10 20:47  
아니 뒤태보면 몸매는 멀쩡한데 마인드가 왜 그모양이야?
돼지 파오후년들은 지들 몸뚱이가 저주스러우니까 열등감느끼는거라 볼 수 있겠는데

럭키포인트 7,293 개이득

칼슘우유 2019.12.10 21:08  
[@HOMER] 요즘 애들 착하다 혹은 개념차다 라는걸 남들에게 과시하기 좋아하는 경향이 있는거 같음ㅋㅋ 그 문제에 진짜 관심이 있건 없건간에 뭔가 의식있는 사람이고싶어 한다고 해야하나

럭키포인트 5,596 개이득

천재지변 2019.12.10 21:57  
[@HOMER] 저 글 주인이 그렇다는건 아니고,

페미니즘을 일종의 패션처럼 입고다니는 사람도 많더라.
유행따라 한껏 개념있는 척 뽐내다가 질리면 탈코...

탈출은 지능순이 아니라 외모순인듯.
쿵쾅이들은 깨달아봤자 탈출하기 극히 힘듦...ㅜ

럭키포인트 6,945 개이득

콩벌레 2019.12.11 20:56  
[@HOMER] 솔직히 좋은 몸매는 아니죠 라인도 없고 그냥 안뚱뚱한 몸인것뿐

럭키포인트 8,072 개이득

HOMER 2019.12.11 21:01  
[@콩벌레] 좋은 몸매라고 한적없음 멀쩡하다 그랬지
몸매가 좋아야만 정상체중인건 아니잖아

럭키포인트 7,398 개이득

엉덩일흔드록바 2019.12.10 20:56  
무골반 불메

럭키포인트 3,381 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.10 21:04  
하지메갑

럭키포인트 7,394 개이득

이중구 2019.12.10 22:15  
미친년인가?

럭키포인트 4,131 개이득

동네착한청년 2019.12.10 22:35  
역겹갑

럭키포인트 3,696 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.11 00:21  
채팅만봐도 못생김이 느껴진다

럭키포인트 4,566 개이득

곰문곰 2019.12.11 08:38  
뒷태를 보니 이쁠것같은데.. 왜 저런 썩어빠진 마인드가 박혀있지

럭키포인트 4,078 개이득

앗잠깐만 2019.12.11 18:58  
[@곰문곰] 뒤태미녀는 정말 많습니다

럭키포인트 9,127 개이득

제목