홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@미주사랑] 저 질문 한 애가 새별비임
자기 한테 질문할 거에 지가 지팬티 드립치는거를 소림누님이 받아친거 ㅋ
BEST 2 물파스  
[@미주사랑] 물어본 사람이 새별비 본인임
원래 저런 유쾌한 성격으로 유명함.
BEST 3 HOMER  
[@Netflix] 앗 미안 아이디를 일일이 안읽어서 걍 관종인줄 알았어
설명 고마워 ㅎㅎ
22 Comments
천재지변 2019.12.13 22:10  
ㄴㅔ..?

럭키포인트 110 개이득

Netflix 2019.12.13 22:11  
어머님 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 970 개이득

미주사랑 2019.12.13 22:13  
여유있게 받아치시네 저런걸 왜 물어봐 미친;;

럭키포인트 797 개이득

물파스 2019.12.13 22:15  
[@미주사랑] 물어본 사람이 새별비 본인임
원래 저런 유쾌한 성격으로 유명함.

럭키포인트 1,835 개이득

미주사랑 2019.12.13 22:18  
[@물파스] 아 무식 ㅈㅅ ㅜㅜ
Netflix 2019.12.13 22:17  
[@미주사랑] 저 질문 한 애가 새별비임
자기 한테 질문할 거에 지가 지팬티 드립치는거를 소림누님이 받아친거 ㅋ
미주사랑 2019.12.13 22:18  
[@Netflix] 에이 무식했다 ㅜㅜ ㅈㅅ
HOMER 2019.12.13 22:14  
진짜 존나 선넘네
ㄹㅇ sns때문에 병1신들이 많아지고 활개치는듯

럭키포인트 5,608 개이득

열두시반 2019.12.13 22:16  
[@HOMER] 새별비 본인이라는뎈ㅋㅋ 윗댓이

럭키포인트 8,795 개이득

Netflix 2019.12.13 22:18  
[@HOMER] 다시 잘보셈
본인한테 할 질문 본인이 드립친건데 누님이 중간에서 능청맞게 장난치는거임
HOMER 2019.12.13 22:23  
[@Netflix] 앗 미안 아이디를 일일이 안읽어서 걍 관종인줄 알았어
설명 고마워 ㅎㅎ
광광 2019.12.14 00:56  
[@HOMER] 그럴수있지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,848 개이득

열두시반 2019.12.13 22:16  
쏘림좌ㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.12.13 22:27  
아,,,,,,저 누나  너무  매력있어....아직도 이쁘다...

럭키포인트 9,242 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.13 22:29  
선넘은것도 잘받아주시네

럭키포인트 4,506 개이득

화운 2019.12.13 23:27  
별비 너무귀여웡

럭키포인트 8,509 개이득

나경 2019.12.13 23:36  
본인이 본인한테 질문을 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,049 개이득

딸기도인 2019.12.14 00:14  
어우 누님..;; 나죽어;;;

럭키포인트 2,467 개이득

우넘 2019.12.14 00:44  
또 시작됐네 비추년들 ㅋㅋ설명 없음 모르지 당연히 ㅋㅋㅋ누가봐도 선넘은거로 보이는구만

럭키포인트 9,927 개이득

Wendy 2019.12.14 03:07  

럭키포인트 2,717 개이득

MARVEL 2019.12.14 13:24  
누가 누군지 모르겠다 새별비는 누구고 정소림 캐스터는 저 사진인가? ㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

칸타타 2019.12.14 17:20  
오해했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

제목