홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
윤경 2019.12.15 11:59  
이거 그거 따라한거네

럭키포인트 9,862 개이득

히즈베이글 2019.12.15 12:05  
[@윤경] 맞아! 그거네

럭키포인트 8,818 개이득

비질란테 2019.12.15 12:09  
[@히즈베이글] 그거 맞구나!!

럭키포인트 3,471 개이득

푸우 2019.12.15 15:43  
[@비질란테] 그게 맞네

럭키포인트 5,908 개이득

⠀⠀ 2019.12.15 20:15  
[@푸우] 그거인듯

럭키포인트 7,174 개이득

개강아지 2019.12.16 12:51  
[@⠀⠀] ㅇㅇ그거임

럭키포인트 4,177 개이득

고민 2019.12.15 12:10  
4학년때 세탁한다고 1,2학년꺼 존나들었다가 조교선생님한테 욕 오지게쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학과사무실 일하면서 수업 존나듣는데 심지어 다른학과 1학년 성적뺏어간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙 개꿀띠

럭키포인트 1,787 개이득

Find01 2019.12.15 12:49  
[@고민] 조교선생님이라고 부른다라...?

럭키포인트 6,722 개이득

고민 2019.12.15 12:57  
[@Find01] 92학번이었음
석사까지하고 교수님 도와서 일하다가 학과조교에 박아놨다는데
10년넘게 학과조교 맡아서 도와주시는중
안유진 2019.12.15 13:08  
[@고민] 하..학번이92요???년생이 아니구욧??

럭키포인트 108 개이득

고민 2019.12.15 13:17  
[@안유진] 전 92년생이고 조교선생님은 92학번이요 20살차이였음
잠실멋쟁이 2019.12.15 13:32  
[@고민] 조교선생님이란말 첨듣네

럭키포인트 1,756 개이득

헬린2 2019.12.15 14:26  
[@고민] 와 92년생 4학년이면 25~6정도인데 45~6정도가
조교를 하고있다고요????

럭키포인트 9,265 개이득

시몬스 2019.12.16 06:20  
[@고민] 조교수 말하는건가.????

럭키포인트 3,059 개이득

먹방 2019.12.15 16:50  
[@고민] 서긴해요?

럭키포인트 1,760 개이득

ZICO 2019.12.15 13:46  
[@Find01] 학과 조교한테 조교쌤이라고 하지않나? 대학원생 조교 말고 학사 행정보는 조교

럭키포인트 8,701 개이득

유탈리 2019.12.15 16:46  
[@Find01] 저도 조교쌤이라 하는데.... 왜 문제됨???

럭키포인트 4,809 개이득

김세정 2019.12.16 08:38  
[@Find01] 전공사무실에 행정 일하시는 선생님 조교선생님이라 부르는데

럭키포인트 7,393 개이득

게집아이 2019.12.15 12:56  
재수강 점수 따로 내지않나

럭키포인트 8,033 개이득

제목