홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
회계 부정을 저질러도 응원하는 건 여기나 저기나....
BEST 2 유이리  
역사상 21c중국 만큼 민폐국가가 있었나싶다
15 Comments
김치 2020.04.13 22:18  
회계 부정을 저질러도 응원하는 건 여기나 저기나....

럭키포인트 36,867 개이득

PinkStar 2020.04.13 22:38  
[@김치] ㄹㅇ 우리나라도 별반 다르지 않은듯

럭키포인트 14,319 개이득

참의감별사 2020.04.13 22:23  
주주들 집단손배청구도 쳐머거~

럭키포인트 43,296 개이득

오늘밤 2020.04.13 22:28  
진짜 개꿀전략이네 짱깨기업이 멀쩡한게 몇개나있을라고 ㅋㅋㅋ그것만찾아다니면서 이색이들 사쿠라가 아닌거에 내돈전부랑 손모가지건다 하는거자나 개꿀딱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

가을여행 2020.04.14 13:50  
[@오늘밤] 저걸 찾아내는게 대~~~~~단한 능력이죠....잘못하면 쥐도새도모르게 사라질수도 있는데..

럭키포인트 44,023 개이득

웨이드윌슨 2020.04.13 22:30  
자국 시민 수준이 저모양이니...

럭키포인트 19,366 개이득

유이리 2020.04.13 22:50  
역사상 21c중국 만큼 민폐국가가 있었나싶다

럭키포인트 24,085 개이득

귀신 2020.04.13 22:53  
공매도의 순기능

럭키포인트 27,219 개이득

WadeWilson 2020.04.13 22:58  
왜 저승사자야 참교육자아닌가

럭키포인트 6,834 개이득

dlbbchu 2020.04.14 00:07  
무슨 배짱으로 나스닥 상장한건지 ㅋㅋ 그냥 중국 상장했으면 잘 넘어 갔을건데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,770 개이득

fdshow6 2020.04.14 01:26  
아니 베팅하고 조지면 그냥 돈버는거잖아

럭키포인트 45,633 개이득

램쥐썬더 2020.04.14 01:40  
본문 보다가 궁금해지는게, 바리스타 세계챔피언을 영입하면 뭐가 달라지는거야?
챔피언을 영입해도 정작 알바는 같이 근무하는게 아니면 하나도 달라지는게 없을텐데 말이야.

난 카페 알바를 1년 넘게 했었지만, 본사에서 어떤 교육자료를 주더라도
원두의 상태부터 그 날의 습도나 온도, 머신의 예열 정도 등 변수가 너무 많아서 유의미한 차이를 내지 못했거든.
기본적으로 출근하면 내가 마실 아메리카노 내리면서 대충 템퍼링 강도나 조율하는게 전부였어.

럭키포인트 16,157 개이득

옞덩바라기 2020.04.14 09:32  
[@램쥐썬더] 마케팅?

럭키포인트 10,470 개이득

맥짱 2020.04.14 09:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,448 개이득

댓글유도빌런 2020.04.14 17:43  
중간에 커넬할아버지는 왜 나온거지?

럭키포인트 17,677 개이득

제목