홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
음주 2번 걸린 사람으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 양쓰바리  
이정재 음주운전 2번
20 Comments
천우희 2020.12.12 14:48  
억울한 누명을 쓴 사법 피해자들의 목소리를 세상에 대변하는 사람들의 뜨거운 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,788 개이득

김우 2020.12.12 14:48  
특급구원이네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,196 개이득

으악 2020.12.12 14:51  
음주 2번 걸린 사람으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

편의점죽돌이 2020.12.12 21:57  
[@으악] 1 다음은 2

럭키포인트 8,774 개이득

발라모굴라스 2020.12.12 14:52  
유희관이 내려갔는데 류현진이 올라온 느낌이네

럭키포인트 6,502 개이득

양쓰바리 2020.12.12 14:53  
이정재 음주운전 2번

럭키포인트 23,814 개이득

데미언릴라드 2020.12.12 14:59  
대표가 수습 해야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

김영하 2020.12.12 14:59  
무히려 좋아

럭키포인트 17,325 개이득

유부녀다이스키 2020.12.12 15:09  
투스트라잌

럭키포인트 1,866 개이득

왕감자 2020.12.12 15:23  
훨씬 좋아졌어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,664 개이득

시노자키아이2 2020.12.12 15:34  
헐.....b급에서 특a급이 교체ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,957 개이득

YEEZY 2020.12.12 15:47  
이정재 음주 2범이야?

음주는 음주로 막는다인가 ?
이이제이?

럭키포인트 29,154 개이득

엠봉왜망했냐 2020.12.12 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,602 개이득

장구사마 2020.12.12 16:27  
과거는 음주는 괜찮고 현 음주는 안되는 ㅋ

럭키포인트 28,869 개이득

유미자 2020.12.12 18:11  
예전에 학교 축제때 임정희였나 정인이었나 목이 안 좋아져서 노래 못하게 되서 소속사 대표였던 타이거 jk 윤미래 부부가 대타 했던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ 개쩌렀는데

럭키포인트 9,965 개이득

우넘 2020.12.12 22:05  
[@유미자] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이여 이게 ㅋㅋㅋ난리났겠네

럭키포인트 26,097 개이득

유미자 2020.12.12 22:06  
[@우넘] 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ 다들 찬양하고 ㅋㅋ 정인도 와서 미안하다고 인사하고 타이거jk랑 윤미래는 공연 해주고ㅋㅋㅋ
옴팡이 2020.12.13 06:27  
일단은 작품은 작품데로가고 징계와 벌을받아야지 다른 배우와 제작진 그리고 작가들은 뭔잚못이래...

럭키포인트 5,826 개이득

맥짱 2020.12.14 18:28  
제작자 개이득

럭키포인트 26,935 개이득

제목