홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모하메드가 뭐에요??

실버서퍼 20 7053

오늘 제 게시글에 모하메드가 참 많이도 나왔죠??

우리 사랑하는 개집인의 귀여운 실수아닌 실수로 생긴 해프닝인데요...

오전에 제가

이런 게시글을 올렸었는데

어느 개집인의 댓글이었습니다. 

짖궂었다면 사과 드리고 혹시 불편하시면 쪽지 보내주세요. 관련글 모두 삭제하겠습니다. 

Best Comment

BEST 1 박하나  
사모펀드입니다
BEST 2 명운  
모하메드를 누가 사모예드라고 해요 ??
20 Comments
예지ITZY 2022.09.02 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,518 개이득

박하나 2022.09.02 14:19  
사모펀드입니다

럭키포인트 27,864 개이득

브러시 2022.09.02 14:20  
개꿀인데용

럭키포인트 22,233 개이득

안중근 2022.09.02 14:22  
앗살람 말레이쿰

럭키포인트 27,636 개이득

명운 2022.09.02 14:22  
모하메드를 누가 사모예드라고 해요 ??

럭키포인트 17,677 개이득

맹구 2022.09.02 14:23  
모하메드 귀엽지

럭키포인트 21,492 개이득

a8888 2022.09.02 14:24  
사모예드 살라

럭키포인트 19,855 개이득

dlwlehd 2022.09.02 14:29  
당신은 진정한 업로더!

럭키포인트 18,871 개이득

첼시 2022.09.02 14:41  
사모펀드인데

럭키포인트 8,138 개이득

무야호 2022.09.02 15:14  
사모하메예드

럭키포인트 12,437 개이득

아라리오 2022.09.02 15:21  
모하펀드

럭키포인트 7,421 개이득

불타는정력가 2022.09.02 15:37  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 견종 중 하난데 계속 모하메드 사모펀드하니깐 잠깐 기억안났음 ㅡㅡ

럭키포인트 28,657 개이득

궑줽뷁 2022.09.02 15:41  
사라예보

럭키포인트 4,187 개이득

fini 2022.09.02 16:16  
하모예드

럭키포인트 5,468 개이득

개집넷 2022.09.02 17:41  
[@fini] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,911 개이득

비질란테 2022.09.02 17:39  
낙타!