홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
내가 아는선에선 마약을 자기만 구매 복용하는것보다 타인에게까지 권유하는게 더 큰 중죄로 알고있는데 업소년들 데려다가 필로폰 맞히고 ㅅㅅ파티 벌였는데 집유라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 네이마르  
ai 도입시급
BEST 3 히하  
??? : 아~ 우리도 한다니까 ㅋㅋ 걸린놈만 띨띨한건데~ 걔들 봐줘야 우리중에 띨띨한 놈 걸려도 봐주지~ 낄낄낄~
36 Comments
우넘 2023.01.09 12:46  
우와~~~~~~~

럭키포인트 25,864 개이득

opggvtuccw 2023.01.09 12:46  
와 이게 집유가 뜬다고? 마약 청정국 답네!

럭키포인트 28,473 개이득

히하 2023.01.09 12:47  
??? : 아~ 우리도 한다니까 ㅋㅋ 걸린놈만 띨띨한건데~ 걔들 봐줘야 우리중에 띨띨한 놈 걸려도 봐주지~ 낄낄낄~

럭키포인트 19,245 개이득

막내 2023.01.09 12:49  
VIP 몇 명 불은 것 같은데.....

럭키포인트 10,000 개이득

네이마르 2023.01.09 12:53  
ai 도입시급

럭키포인트 16,217 개이득

첼시 2023.01.09 12:59  
이러면서 마약과의 전쟁?

럭키포인트 16,667 개이득

불타는정력가 2023.01.09 13:02  
내가 아는선에선 마약을 자기만 구매 복용하는것보다 타인에게까지 권유하는게 더 큰 중죄로 알고있는데 업소년들 데려다가 필로폰 맞히고 ㅅㅅ파티 벌였는데 집유라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,180 개이득

홍구님 2023.01.09 13:04  
형량 딜 했나보구먼 ;;;

럭키포인트 8,986 개이득

갭투자자 2023.01.09 13:20  
누구 불었나보네

럭키포인트 9,289 개이득

건담 2023.01.09 13:22  
마약인데? 심지어 대량 소지자인제?

럭키포인트 22,847 개이득

나도한입만 2023.01.09 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,899 개이득

앗잠깐만 2023.01.09 13:56  
집유사이에 또 잡힐거 같은데 쓰읍

럭키포인트 27,845 개이득

장사셧제 2023.01.09 14:00  
몇명 불고 집유 시켜준거 같은 느낌

럭키포인트 22,208 개이득

Syscop 2023.01.09 14:06  
마약 존나 쉽다는건가

럭키포인트 22,681 개이득

젠틀맨 2023.01.09 14:18  
집유 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,528 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.01.09 14:33  
나라 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

호루로로로호 2023.01.09 14:52  
마약 더하라고 원코인 더 주네 ㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

평창동완소맘 2023.01.09 14:57  
에잇시팔 저럴거면 나도하지

럭키포인트 25,851 개이득

평창동완소맘 2023.01.09 14:57  
[@평창동완소맘] 마약은 어떻한 이유에도 정당화 하시면 안됩니다.
평창동완소맘 2023.01.09 14:58  
[@평창동완소맘] 알고있지만 홧김에 해본 말입니다. 댓글이니까 말이 아니라 타자라고 해야 할까요? 음핫핫
평창동완소맘 2023.01.09 14:58  
[@평창동완소맘] 마음대로…
쿡아 2023.01.09 16:09  
[@평창동완소맘] 참소스레시피
간장1 설탕1 식초1 물2

럭키포인트 644 개이득

웁스야 2023.01.09 15:18  
재벌들이 많이 받는다는 3학년 5반이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

미스터빈 2023.01.09 15:38  
죄다 불고 집유 그래도 선방했네 ㅋㅋㅋ 어짜피 나오면 결국에는 1년안에 또 하게 되어있음.

럭키포인트 17,415 개이득

세상억까 2023.01.09 15:49  
갸꿀

럭키포인트 1,452 개이득

글영문 2023.01.09 16:40  
마약 윗선 정보 알려주고 형량합의 해주는거 아님?

럭키포인트 21,975 개이득

사장님손빼욧 2023.01.09 16:40  
집유라니까

럭키포인트 16,620 개이득

도날드 2023.01.09 18:53  
마약은 집행유예구나!

럭키포인트 23,738 개이득

그만해 2023.01.09 19:09  
사람들이 영화를 너무 봤네 ㅋㅋ
형량 거래 댓글들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,148 개이득

고츄장 2023.01.09 23:10  
아주 마약 권장을 하는구만 나라에서

럭키포인트 28,560 개이득

서울 2023.01.10 00:02  
와 마약해도 집유면 한번 해볼만한거 아니야..?

럭키포인트 4,489 개이득

할짝할짝 2023.01.10 00:04  
캬~ 저러니 마약이 유행하지
oooooz 2023.01.10 02:00  
생각보다 영화를 넘어서는 개막장같은 일이 자주 일어남

럭키포인트 14,929 개이득

지쟈스 2023.01.10 09:38  
이건 마약업자 수준 아님?

럭키포인트 28,613 개이득

네온 2023.01.10 10:36  
지가 맞으면 비싼 변호사 써서 집행유예 가능

팔았으면 비싼 변호사 사도 징역

럭키포인트 18,591 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.11 12:34  
플리바긴 관련 댓글에 반대가 한두개씩 달리네...
마약관련 범죄자들은 중국처럼 그냥 사형 시키는게 맞긴 하지만
고구마 줄기 처럼 잡아 뽑아야 하는 담당 검찰에선 더나은 선택? 을 한것일 수도

럭키포인트 15,219 개이득

제목