홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
버거킹은 할라피뇨 조각 넣고 할라피뇨 와퍼라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 언질도 없이 저래버리면 좀 당황스럽긴 하겠다.
11 Comments
멍멍띠 2021.05.22 10:27  
버거킹은 할라피뇨 조각 넣고 할라피뇨 와퍼라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 언질도 없이 저래버리면 좀 당황스럽긴 하겠다.

럭키포인트 23,116 개이득

WadeWilson 2021.05.22 10:30  
저건좀 심했네

럭키포인트 29,216 개이득

고집왕 2021.05.22 10:35  
패티에 체다치즈 때려넣고 느끼할까봐

저걸로 밸런스맞추려고 한거같은데 ㅋㅋ 근데

할라피뇨 안좋아하는사람도 꽤 있으니까

설명은 제대로 해놓는게 맞지

럭키포인트 4,551 개이득

직거래살인마 2021.05.22 10:49  
할라피뇨 불호
차라리 땡초가 낫다

럭키포인트 21,921 개이득

끼엑악악 2021.05.22 11:48  
난 좋아하는데 너무 많긴하네

럭키포인트 4,618 개이득

미미짱의복수 2021.05.22 11:49  
나는 ㅈㄴ 좋아해서 상관없지만 그래도 아무말도없이 저렇게 들어가있으면 좀 그렇긴하네

럭키포인트 21,442 개이득

건담 2021.05.22 13:41  
요즘 맘터를 안먹는듯...뭔가 변했어....

럭키포인트 18,298 개이득

갓트리버 2021.05.22 14:29  
저건 할라피뇨 버거라고 해도 될 정도인데? ㅋㅋ

럭키포인트 10,582 개이득

망일 2021.05.22 17:33  
할라피뇨 굉장히 안 좋아하새서 서브웨이 먹으면 꼭 빼는데 선넘네ㅡㅡ

럭키포인트 27,820 개이득

반디나 2021.05.22 21:55  
저게 할라피뇨라는 건가요?
새로운 비법소스인줄..

럭키포인트 23,491 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 21:57  
상추 베이컨 등 다른 재료들은 어디갔냐?

럭키포인트 6,896 개이득

제목