홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
버퍼링 뜨는거 자체가 이미 성공
28 Comments
개붕 2019.12.10 13:54  
버퍼링 뜨는거 자체가 이미 성공

럭키포인트 6,761 개이득

쿠잠호 2019.12.10 13:54  
[@개붕] 이거지 버퍼링걸릴때 설레임

럭키포인트 7,975 개이득

음란키보드 2019.12.10 13:57  
[@개붕] 기다림의 행복

럭키포인트 9,719 개이득

hokipoki 2019.12.10 14:38  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

까악까악 2019.12.10 17:45  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개집하면서 미친듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

무게충 2019.12.10 21:40  
[@개붕] 2퍼씩만 올라도 희망 두배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

자카르타김 2019.12.10 13:58  
디아2 했으면 혈압터졌을듯

럭키포인트 1,590 개이득

둔탱 2019.12.10 14:09  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가기 정말 힘들었음..

럭키포인트 8,065 개이득

조시커 2019.12.10 14:22  
[@자카르타김] 램름다운

럭키포인트 1,246 개이득

Leadersheep 2019.12.10 16:26  
[@자카르타김] PC방 갔는데 렐따면 ㅜㅜ

럭키포인트 7,510 개이득

캣집왕 2019.12.10 13:58  
리얼플레이어였던가...

럭키포인트 6,248 개이득

노스페이스오프 2019.12.10 14:42  
[@캣집왕] ㄴㄴ 윈도우

럭키포인트 934 개이득

갓정연 2019.12.10 20:26  
[@캣집왕] 저거 윈도우 미디어 플레이어로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

오늘밤새2 2019.12.10 13:59  
버디버디 미니홈피 야홈생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹갈스미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,668 개이득

황제제 2019.12.10 14:14  
라떼는 말이야~

럭키포인트 1,865 개이득

첨지 2019.12.10 14:39  
레전드 버디야홈 찾았을때 유레카를 외쳤지

럭키포인트 7,114 개이득

다리가죠아 2019.12.10 14:48  
한참 기다리다 다시 0%로 내려갈때의 그 허무함...

럭키포인트 7,035 개이득

세면바리 2019.12.10 14:48  
Loading...

럭키포인트 756 개이득

유정연 2019.12.10 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,659 개이득

멘티스 2019.12.10 14:58  
유툽은
이상한게
중간부터재생이 잘안됨
무한로딩 걸려서
처음부터다시 재생하게됨

럭키포인트 1,627 개이득

YUNA 2019.12.10 15:14  
보기만해도 짜증나네 ㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

변태왕 2019.12.10 16:06  
리얼플레이어.. 캬..

럭키포인트 7,861 개이득

인조인간18호 2019.12.10 16:45  
윈엠프는 다들 모를걸

럭키포인트 56 개이득

뚜껑 2019.12.10 17:36  
[@인조인간18호] ㅋㅋㅋ 윈앰프로 라디오 듣던 시절도 있었는데

럭키포인트 6,221 개이득

장건강에딱좋아 2019.12.10 18:38  
[@인조인간18호] 음메에~

럭키포인트 8,146 개이득

상어고기 2019.12.10 17:49  
야x싸x트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

장구사마 2019.12.10 18:24  
리얼플레이 개 오졌다 진짜

럭키포인트 9,773 개이득

현대카드 2019.12.10 21:38  
간만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ