홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어맛  
빨리가고싶으니 빨리치워버려
BEST 2 차율무  
버스인력 마치 부른거같이 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 지주인재욕사과  
저런사람들때문에 안망함
12 Comments
데미언릴라드 2019.12.10 18:15  
마침 버스라 인력이 충분하네

럭키포인트 1,013 개이득

어맛 2019.12.10 18:16  
빨리가고싶으니 빨리치워버려

럭키포인트 3,416 개이득

이상해씨발 2019.12.10 18:35  
[@어맛] 우리나라라면 왠지 그런 마인드도 가능할듯ㅋㅋㅋ
아 빨리가야하니까 빨리 치우자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,511 개이득

최형배 2019.12.10 18:16  
다 들고간거네

럭키포인트 1,821 개이득

제이와이피 2019.12.10 20:52  
[@최형배] 안들고갔어

럭키포인트 8,860 개이득

애용이 2019.12.10 18:16  
크 멋있다!!

럭키포인트 9,111 개이득

차율무 2019.12.10 18:18