홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
[@부채머리수리] 인도네시아가 3:0으로 지니까
존나게 더티하게 축구하는데
경고가 당연히 나와야할시점들에서
경고가 안나옴 그거때문에 항의하다가 그랬음
BEST 2 드랙스  
약간의 쇼맨십일듯 선수들 텐션업 시키려고
BEST 3 우넘  
[@드랙스] 드렉스가 일리있는 말을 하다니 믿어지지 않는다
13 Comments
부채머리수리 2019.12.10 23:28  
뭐때문에 언쟁일어난건지가 궁금헌디;

럭키포인트 3,436 개이득

과외하는오빠 2019.12.10 23:31  
[@부채머리수리] 인도네시아가 3:0으로 지니까
존나게 더티하게 축구하는데
경고가 당연히 나와야할시점들에서
경고가 안나옴 그거때문에 항의하다가 그랬음

럭키포인트 2,860 개이득

다리가죠아 2019.12.10 23:29  
근데, 이러면 감독도 선수들처럼 2경기 못 나오는 건가?

럭키포인트 379 개이득

로또당첨 2019.12.15 19:51  
[@다리가죠아] 노노

럭키포인트 6,434 개이득

어짜치 결승전이라 ㅎㅎ

럭키포인트 4,386 개이득

드랙스 2019.12.10 23:34  
약간의 쇼맨십일듯 선수들 텐션업 시키려고

럭키포인트 8,107 개이득

우넘 2019.12.11 01:28  
[@드랙스] 드렉스가 일리있는 말을 하다니 믿어지지 않는다

럭키포인트 8,990 개이득

다크주빵 2019.12.11 09:18  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

로또당첨 2019.12.15 19:51  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
울팩 2019.12.11 02:00  
선수들은 끝까지얼마나 사기가 짐작되고 응원하는 베트남 국민들의 심정을 대신해서 싸워주다가 카드까지 먹고 퇴장.. 의도는 없겠지만 우승에 더불어 베트남에서 이쁨 안받을수가 없겠네..

럭키포인트 2,896 개이득

시노자키ai 2019.12.11 07:07  
[@울팩] 사기 진작.....

럭키포인트 8,557 개이득

최고다징쟝 2019.12.11 13:55  
[@울팩] ㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 선수였으면 진자 기분좋아서 더 열심히 뛰었을듯

럭키포인트 3,392 개이득

비질란테 2019.12.11 11:31  
진짜 이젠 명장이다
축구 신

럭키포인트 7,820 개이득

제목