홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
[@EXID] 점주가 내는거도 존나 어이없는거지 ㅋㅋ
애새끼 잘못키운 부모가 내는게 맞지
BEST 2 멍뭉이  
[@붕붕낙지] 맞아요 저는 그 제도를 우리나라에도 도입했으면 좋겠음. 산 본인이 책임지게
11 Comments
붕붕낙지 2020.06.14 03:24  
일본은 구매자 본인이 18세 이상이라고 누르고 사던데

럭키포인트 23,942 개이득

멍뭉이 2020.06.14 05:41  
[@붕붕낙지] 맞아요 저는 그 제도를 우리나라에도 도입했으면 좋겠음. 산 본인이 책임지게

럭키포인트 4,733 개이득

EXID 2020.06.14 04:02  
근데 왜 알바가 벌금을 내냐?  점주가 내는게 정상아님? 아니 애초에 신분 속인새끼가 잘못인데 판사람한테 죄를 묻는게 븅신이긴한데 알바가 벌금내는건 좀 오바지;;

럭키포인트 4,626 개이득

끼엑악악 2020.06.14 05:04  
[@EXID] 점주가 내는거도 존나 어이없는거지 ㅋㅋ
애새끼 잘못키운 부모가 내는게 맞지

럭키포인트 42,735 개이득

도우너 2020.06.14 08:25  
[@끼엑악악] 진짜 이게 맞는데...

럭키포인트 39,486 개이득

유미자 2020.06.14 07:23  
[@EXID] 좋은 점주면 재수없었다 하면서 낼텐데 쓰레기 같은 점주면 너때문이잖아 하면서 내라할듯

럭키포인트 14,058 개이득

작명에소질이없어요 2020.06.14 07:49  
우리나라 법은 보면 볼수록 씨1발이네

럭키포인트 10,023 개이득

어둠속외톨이 2020.06.14 08:31  
..개나쁜넘들

럭키포인트 9,915 개이득

이지은 2020.06.14 08:31  
우리나라는 법치국가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

공산당이여 무슨 쓰벌ㅋㅋ

럭키포인트 26,004 개이득

뮤아 2020.06.14 13:41  
점주든 알바든 왜 찬 사람이 벌받냐? 잘못은 개념없는 애들이 한건데

럭키포인트 45,915 개이득

일리니아 2020.06.15 22:46  
결국 지가 귀찮아서 미성년자한테 술팔아서 벌금형맞은걸 뭘;

럭키포인트 4,626 개이득

제목