홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비질란테  
[@개집여신] 악플이였구나
반성합니다..
BEST 2 김김김김  
[@비질란테] 본인이나 잘 하시길
17 Comments
비질란테 2019.10.18 08:56  
빨리 시집가라
확 늙었네ㅜ

럭키포인트 2,226 개이득

김김김김 2019.10.18 09:18  
[@비질란테] 본인이나 잘 하시길

럭키포인트 3,510 개이득

개집여신 2019.10.18 09:19  
[@비질란테] 거 바로아랫글 읽어보세요

럭키포인트 746 개이득

비질란테 2019.10.18 09:22  
[@개집여신] 악플이였구나
반성합니다..
천하대장군왕귀 2019.10.18 10:29  
[@비질란테] 반성하는모습 아름답습니다.

럭키포인트 1,526 개이득

tchai 2019.10.18 12:15  
[@비질란테] 이정도는 의견표현같은데 악플이니 어쩌니..
오히려 본인이나 잘 하시길 이런게 비꼬는 악플인듯

럭키포인트 846 개이득

비질란테 2019.10.18 12:40  
[@tchai] ㅜㅜ 안영미 좋아하는데..
표현을 잘못했네요
킹피터 2019.10.18 13:01  
[@tchai] 거 t씨 주접떨지말고 점심.먹어

럭키포인트 4,050 개이득

tchai 2019.10.18 18:09  
[@킹피터] 사이트 좀 이상한 애들이 많아졌나.
주접많이 드셈
밥통미만잡 2019.10.18 13:57  
[@tchai] tchai .. 말투가 꼰대에 586 같아요.. ㅠ 이정도도 의견표현 맞죠?

럭키포인트 1,242 개이득

tchai 2019.10.18 18:08  
[@밥통미만잡] 본인이나 잘하시길
이건 악플 아닌거 맞겠죠?ㅠ
킹피터 2019.10.18 18:16  
[@tchai] 점심 드시라는 친근한 표시였는데.. 악플처럼 느껴지셨나보내요... 이정도는 의견표현으로 이해해주실 것 같았는데..
tchai 2019.10.19 11:29  
[@킹피터] 거 피터레기 딸그만잡고 점심먹어

럭키포인트 2,829 개이득

밥통미만잡 2019.10.18 22:41  
[@tchai] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tchai 2019.10.19 11:30  
[@밥통미만잡] 뭐병?ㅎ
자카르타김 2019.10.18 09:43  
진짜 술마시면서 방송하는건가? 볼이 달아올랐네

럭키포인트 848 개이득

타코나에프 2019.10.18 11:31  
[@자카르타김] 진짜 마심ㅋㅋ
초반에는 취할때까지 마시던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,454 개이득

제목