홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
80년대 여자는 빠순이->된장녀->맘충->문빠 아님?
BEST 2 잖아충  
찬반좌 딜미터기 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
침팬지 2021.01.07 23:10  
80년대 여자는 빠순이->된장녀->맘충->문빠 아님?

럭키포인트 5,660 개이득

낭니 2021.01.07 23:27  
[@침팬지] 86킬로톤 김지영도 있음

럭키포인트 15,546 개이득

다비치 2021.01.08 00:39  
[@낭니] 86kt

럭키포인트 26,180 개이득

느바 2021.01.07 23:27  
ㅋㅋㅋ 전형적인 페미 선동용 판 글...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,160 개이득

잖아충 2021.01.07 23:40  
찬반좌 딜미터기 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

광광 2021.01.08 00:23  
커플 끼리끼리 잘 만난거 같은데 왜 헤어지냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,443 개이득

이스코 2021.01.08 00:52  
지금 비혼 외치는 어린애들, 혼기찼는데도 비혼선언하면서 지만 안한다하면 문제없는데 남 결혼하는거 까내리고 어짜고저짜고 하는애들 나중에 진짜 10년 뒤에 뭐먹고 살지 궁금하다 아직도 결혼이 여성에게 생존문제로 큰 비중 차지하는데 능력있는 소수의 알파걸들 외에는 나중에 다 급해서 난리칠게 뻔함 고추들이야 뺑이치면서 살아도 나중에 정신차려서 노가다판 드가고 생산직 드가서 구르면 어떻게든 먹고사는데 어쩌려고 그러나 싶음 반반한 대학나온 여자애들이야 뭐 그래라 니가 알아서 잘살겠다는데 하면서 넘기면 되는데 꼭 ㅈ도아닌애들이 지랄발광임 반반한 대학 나온것들도 페미니즘이 어떻고 남녀차별이 어쩌고 ㅈㄹ하면서 막상 회사 드가서 꿀빠는거는 입 싹 닫고 가만히있는게 태반임

럭키포인트 21,084 개이득

이루다 2021.01.08 17:04  
[@이스코] 이게 ㄹㅇ..
지만 안하면 되는 건데 꼭 다른 사람 까내리고 자기처럼 안하는게 정답인줄 알어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,444 개이득

1983 2021.01.08 17:10  
뭘 또 편나누려고해 남자나 여자나 갈등생긴다고 스시녀 한남충 소리 지껄이는거보면 끼리끼리 만난거임

럭키포인트 11,280 개이득

ㅣㅣ 2021.01.08 21:03  
찬반좌 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

제목