홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
아니 시ㅡ발 눈물이 진짜로 쳐나오네
BEST 2 레이캐슬  
나랑 똑같네요..  4남매는 아니지만 우리 집사람도 아들 남겨두고 20년 여름에 떠났거든요.. 그 당시에는 죽을만큼 힘들었어요. 이렇게 글을 쓸 수 있는것도 3년이 걸리네요 ㅎㅎ 지금도 문득문득 사무치게 그리운데 잘 살아가고 있습니다. 하늘에서 지켜보고 있겠죠?
근데 요새는 꿈에 잘 안나타나주던데 가끔씩은 꿈에서라도 들러서 얼굴 한 번 보고 갔음 좋겠네요..
4 Comments
페미니스트 2023.03.24 23:59  
아니 시ㅡ발 눈물이 진짜로 쳐나오네

럭키포인트 9,957 개이득

빵꾸똥꾸 2023.03.25 09:41  
아..일하는데..

럭키포인트 15,780 개이득

츄당 2023.03.25 11:06  
아 젠장
이혼한건줄알고 쳐보고있었네 ㅠㅠ

럭키포인트 22,395 개이득

레이캐슬 2023.04.08 01:44  
나랑 똑같네요..  4남매는 아니지만 우리 집사람도 아들 남겨두고 20년 여름에 떠났거든요.. 그 당시에는 죽을만큼 힘들었어요. 이렇게 글을 쓸 수 있는것도 3년이 걸리네요 ㅎㅎ 지금도 문득문득 사무치게 그리운데 잘 살아가고 있습니다. 하늘에서 지켜보고 있겠죠?
근데 요새는 꿈에 잘 안나타나주던데 가끔씩은 꿈에서라도 들러서 얼굴 한 번 보고 갔음 좋겠네요..

럭키포인트 16,521 개이득

제목