홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크랄로드  
뭐야 이거...무서워...
BEST 2 플랑크톤  
???: 마이클 샌델이 했는데 니가 안한다고?
16 Comments
크랄로드 2023.08.25 14:35  
뭐야 이거...무서워...

럭키포인트 21,036 개이득

우넘 2023.08.25 14:37  
위대한 수업이라 20분밖에 안하는건가

럭키포인트 24,647 개이득

하필 2023.08.26 07:18  
[@우넘] 하루에 20분씩 일주일간을 1명이 혼자 강의합니다.
꽤 길어요ㅎㅎ

럭키포인트 6,236 개이득

Lean 2023.08.25 14:37  
저 프로그램 EBS에서 무료로 볼수있나요?

럭키포인트 27,771 개이득

자동화 2023.08.25 15:48  
[@Lean] 유튜브에서도 볼수있슴다

럭키포인트 15,934 개이득

빵집 2023.08.25 14:38  
너무 짧은거 아닌가

럭키포인트 24,383 개이득

쓰래빠 2023.08.25 14:53  
향우회ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

Milhouse 2023.08.25 14:55  
??? : 너거들 선배도 했는데 니들이 안한다고?

럭키포인트 20,539 개이득

플랑크톤 2023.08.25 15:24  
???: 마이클 샌델이 했는데 니가 안한다고?

럭키포인트 4,899 개이득

자동화 2023.08.25 15:49  
[@플랑크톤] 재계에서도 "구글회장이했는데 니가안한다고?" 시전중 ㅋㅋㅋㅋ
글영문 2023.08.25 16:17  
섭외력 미쳐버렸놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,293 개이득

안다은 2023.08.25 16:44  
더 잘 키우면 ㄹㅇ 세계적인 프로그램이 될수도

럭키포인트 6,305 개이득

라온수을 2023.08.25 20:10  
진짜 개쩐다 ㄷㄷ

럭키포인트 17,506 개이득

안여름 2023.08.25 22:38  
갑자기 노벨상 향우회가 되어버린 EBS

럭키포인트 19,963 개이득

가나다fkfkfk 2023.08.26 00:09  

럭키포인트 5,493 개이득

힐노예 2023.08.26 06:59  
왜 갑자기 Ted 급이 되는건데...?

럭키포인트 2,665 개이득

제목