홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1휴먼1  
숭어 만원짜리 배달 됩니까
BEST 2 똥멍청이  
[@개집아저씨] 너 어디사냐
BEST 3 냥냥하게  
[@똥멍청이] 아저씨 애가 먹을건데 냥냥하게 양좀 주세요
12 Comments
서래마을갈비 2021.09.16 15:34  
휴..

럭키포인트 22,679 개이득

1휴먼1 2021.09.16 15:36  
숭어 만원짜리 배달 됩니까

럭키포인트 24 개이득

똥멍청이 2021.09.16 15:47  
[@1휴먼1] 오늘은 오징어만 되요

럭키포인트 23,393 개이득

개집아저씨 2021.09.16 15:52  
[@똥멍청이] 넌 오늘 오징어

럭키포인트 1,314 개이득

똥멍청이 2021.09.16 15:54  
[@개집아저씨] 너 어디사냐
냥냥하게 2021.09.16 18:18  
[@똥멍청이] 아저씨 애가 먹을건데 냥냥하게 양좀 주세요

럭키포인트 19,665 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.16 20:52  
[@똥멍청이] .
되요 → 돼요

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어요 = 돼요 (o)
되요 (x)

럭키포인트 2,728 개이득

kmin9102 2021.09.16 18:29  
횟집에서 통닭도파는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 16,706 개이득

개집앟 2021.09.16 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,863 개이득

타타 2021.09.16 18:54  
갑자기 안보이면 죽었을까봐 겁나

럭키포인트 27,896 개이득

김사랑 2021.09.16 19:00  
강아지들 저렇게 간절할때마다 맘 약해짐..

럭키포인트 12,873 개이득

눈난초 2021.09.16 21:10  
ㅋㅋㅋㅋ 강아지도 사장님도 귀엽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

제목