홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강지환  
[@MARVEL] 쟤도 쳤으니 쌍방이지 모
BEST 2 끄덕끄덕  
[@우리모두를죽여도] 어린놈이 아저씨가 추월?했다고 시비걸었나 그랬다고 알고있음
그렇게 휴게소까지 따라와서 시비터는데
막 욕하면서 오길래
아저씨가 그래 쳐봐라 이랬는데 어린놈이 진짜 쳐서
아저씨한태 쳐맞음
41 Comments
순정남 2019.12.10 14:07  
하 나 쥐jot만한 세기가 뭐? 뭐? 너 일로와봐  퍽퍽퍽퍽 야 ㅂㅅ아 너 졌어 그만해

럭키포인트 1,182 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.10 14:07  
아저씨 완타치 실력 보니깐 한때 날리셨나보네

럭키포인트 8,534 개이득

끄덕끄덕 2019.12.10 14:16  
[@우리모두를죽여도] 어린놈이 아저씨가 추월?했다고 시비걸었나 그랬다고 알고있음
그렇게 휴게소까지 따라와서 시비터는데
막 욕하면서 오길래
아저씨가 그래 쳐봐라 이랬는데 어린놈이 진짜 쳐서
아저씨한태 쳐맞음

럭키포인트 5,409 개이득

세르히오라모스 2019.12.10 14:08  
시원하다

럭키포인트 9,190 개이득

유정연 2019.12.10 14:16  
와 지대로 들어가네

럭키포인트 8,351 개이득

정거정거 2019.12.10 14:17  
아저씨 고개 꼿꼿이 있네

럭키포인트 7,801 개이득

버터와플 2019.12.10 14:22  
체급차이도 있는데
왜 그러지? ㅉㅉ

럭키포인트 5,585 개이득

트리마제 2019.12.10 17:08  
[@버터와플] 지 체급을 모르는거지
이미 지 몸은 차와 한몸이 되어있으니,
차에 내려서 뼈다구 인것도 잊은듯.

럭키포인트 7,122 개이득

히갓 2019.12.10 14:23  
그런 말이 있지 길가다 보이는 아저씨나 할아버지 중에서도 왕년에 한주먹하거나 잘나가던 사람도 있었다고

럭키포인트 5,071 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.10 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리러 오는사람봐 조낸차분하네

럭키포인트 574 개이득

안산 2019.12.10 14:34  
턱에 제대로 꽂히는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

MARVEL 2019.12.10 14:35  
근데 저 맞은 사람이 신고하면 아자씨만 폭행죄인가?

럭키포인트 5,252 개이득

강지환 2019.12.10 14:37  
[@MARVEL] 쟤도 쳤으니 쌍방이지 모

럭키포인트 7,761 개이득

MARVEL 2019.12.10 14:38  
[@강지환] 첨에 팔로 목 미는것도 치는걸로 인정됨? 그럼 다행
건축청년 2019.12.10 15:37  
[@MARVEL] 멱살만 잡아도

폭행죄 최소 벌금 50 시작임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.10 14:38  
[@MARVEL] 쌍방이긴 한데
어린놈은 골격도 작은거보니 전치 더 나올것 같기도하니
경찰서가면 피해자코스프레하면서 지가 전치 더 나왔으니깐 아저씨 나쁜놈이라면서 울고 있겠쥬

럭키포인트 5,875 개이득

MARVEL 2019.12.10 14:42  
[@빵꾸똥꾸] 양아치들은 그래서 양아치라는 거임 졌으면 깔끔하게 죄송하다 하고 사과하면 그나마 건달쯤이라 생각하지만

럭키포인트 8,756 개이득

뱁새 2019.12.10 15:16  
[@MARVEL] 쌍방이긴 한데
처음 때렸을때 쓰러졌는데도 일으켜서 계속 때렸으므로
그 폭력성이 가볍지 아니하다고 볼 수 있다
이람서 불이익 당할 수 있을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

칼슘우유 2019.12.10 14:43  
가끔 뒷일 생각안하고 열받으면 주먹부터 올라가는 아저씨들은 ㄹㅇ 건드는게 아닌거같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

쿰척 2019.12.10 15:26  
[@칼슘우유] 아저씨는 갈려고 하는데 양아치가 와서 먼저 선빵갈긴건데?

럭키포인트 3,075 개이득

칼슘우유 2019.12.10 15:35  
[@칼슘우유] 그건 알지ㅋㅋ 그냥 그런 아저씨들 생각나서 한말임ㅋㅋ
눈난초 2019.12.10 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체급에서 그대로 ㅈㅈ 꼬시다

럭키포인트 9,672 개이득

엠봉일구핫 2019.12.10 14:46  
암이 나았습니다.

럭키포인트 9,593 개이득

민트주황노랑 2019.12.10 14:49  
ㅎㅎ 마지막에 쪼는것봐

럭키포인트 2,464 개이득

형불렀냐 2019.12.10 14:56  
ㅋㅋㅋ 누구나 그럴듯한 계획을 갖고있지 처맞기전까진.
마지막에 공손해지는것 봐라 분노조절 잘해

럭키포인트 3,117 개이득

인조인간18호 2019.12.10 15:04  
좋은 인생경험했네

럭키포인트 3,822 개이득

흰곰도리 2019.12.10 15:04  
아저씨 양아치 ㅅㄲ 오는거 보면서 웃으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

YUNA 2019.12.10 15:11  
결과가궁금해

럭키포인트 6,520 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.10 15:30  
근데 궁금한게 저렇게 싸우면 정당방위 인정됨? 쌍방으로되서 벌금내면 기록남지않나

럭키포인트 4,780 개이득

돈좀주라 2019.12.10 17:39  
[@불닭치즈볶음] 쌍방이야. 경잘이 저런건 정당방위 말도 안꺼냄

럭키포인트 507 개이득

오리배 2019.12.10 15:33  
맞더니 공손해졌네

럭키포인트 8,258 개이득

차율무 2019.12.10 15:47  
와 아자씨 잘치네

럭키포인트 2,552 개이득

퀸도아 2019.12.10 15:48  
몇대맞더니 말로해결하려고하네 ㅋ

럭키포인트 5,751 개이득

힐노예 2019.12.10 16:27  
시발 때려놓고 가드도 안잡는 꼬락서니 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 허파에 허풍만 들어찼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

개dog킹 2019.12.10 16:37  
죽통 지대로네 뇌가 흔들흔들

럭키포인트 819 개이득

유탈리 2019.12.10 17:12  
아저씨들 근력 장난 아니라니까 ㄷㄷ

럭키포인트 406 개이득

뚜껑 2019.12.10 17:44  
마지막 히드라까지 완벽

럭키포인트 6,116 개이득

파란뒤통수 2019.12.10 19:21  
턱 잘못맞아서 죽었어야되는데 ㅋ

럭키포인트 6,823 개이득

날강두 2019.12.10 19:59  
저러면 쌍방으로 끝나는건가요?

럭키포인트 4,011 개이득

아이스라떼 2019.12.10 22:50  
한방맞고 바로 공손해지는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

맥짱 2019.12.11 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,548 개이득

제목