홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에스에스지닷컴  
[@apply] 해봐서 아는데 저거 일부러 저러는거 아님
회사 MT가서 부서별로 팀먹고 인물퀴즈하는데
팀장님 사진 나왔는데 순간 이름이 생각이 안남
그때부터 자꾸 팀장님이 나 보면 안녕하세요 저는 000 팀장입니다
라고 장난치시는데 나는 너무 죄송해서 죽을꺼 같음 ㅠㅠ
BEST 2 백구  
[@apply] 일부러인지는 모르겠지만 실제로 저런 게임해보면
저렇게 됨 ㅋㅋㅋ 알던것도 생각안나고
13 Comments
한치두치세치네치 2019.12.15 01:49  
신서유기 한편도 안봤는데 재밌음? 시즌 되게 많던데

럭키포인트 6,968 개이득

apply 2019.12.15 01:53  
일부러 틀리는거 씹노잼

럭키포인트 6,046 개이득

쿡아 2019.12.15 02:06  
[@apply] ㅇㅈ

럭키포인트 5,216 개이득

백구 2019.12.15 03:01  
[@apply] 일부러인지는 모르겠지만 실제로 저런 게임해보면
저렇게 됨 ㅋㅋㅋ 알던것도 생각안나고

럭키포인트 924 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.15 08:17  
[@apply] 해봐서 아는데 저거 일부러 저러는거 아님
회사 MT가서 부서별로 팀먹고 인물퀴즈하는데
팀장님 사진 나왔는데 순간 이름이 생각이 안남
그때부터 자꾸 팀장님이 나 보면 안녕하세요 저는 000 팀장입니다
라고 장난치시는데 나는 너무 죄송해서 죽을꺼 같음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,754 개이득

이상해씨발 2019.12.15 11:02  
[@에스에스지닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으시네

럭키포인트 5,654 개이득

조인19세 2019.12.15 11:04  
[@에스에스지닷컴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네

럭키포인트 4,672 개이득

ㄴ리마너리 2019.12.15 11:39  
[@에스에스지닷컴] 일욜아침부터 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

오늘밤새2 2019.12.15 15:01  
[@에스에스지닷컴] 이새끼 좋은 회사 다니는듯...설마 SSG 직원?신세계자너 ㄷㄷ

럭키포인트 6,946 개이득

에스에스지닷컴 2019.12.15 15:02  
[@오늘밤새2] 그럼내가 걱정이 없지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,163 개이득

중지롯 2019.12.15 16:19  
[@apply] 저게임 실제로 해보면 진짜 평소에 알던것들도 생각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 회사연말회식때 초성맞추기랑 인물,캐릭터 퀴즈 했었는데
오바마 사진 나온거 갑자기 존나 생각안나서 "그...흑인 대통령!" 했는데 5초지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트는 시간에 쫓기기때문에 긴장해서그런지 머리 멍해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

탐켄치 2019.12.15 11:12  
레알 mt만 가도 사람들잇고 해서 그런가 ㅂㅅ되더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,206 개이득

오이소배기 2019.12.15 15:03  
나도저거 대학교 엠티가서 해봤는데 진짜생각안남 ㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

제목