홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
아저씨는 ㄹㅇ 타격 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 힐노예  
[@Milhouse] 너 존나 못하잖아 ㅋ
BEST 3 힐노예  
[@Milhouse] 뭐래 개못하면서 ㅋㅋ (100전 1승 99패)
20 Comments
자동화 2023.12.02 13:39  
아 줌 마

럭키포인트 13,706 개이득

똥거북 2023.12.02 13:46  
아저씨는 ㄹㅇ 타격 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,714 개이득

HolyMoly 2023.12.02 14:24  
[@똥거북] 운전병 아저씨~

럭키포인트 14,531 개이득

호박고구마빌런 2023.12.02 14:27  
[@똥거북] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지 0인듯

럭키포인트 13,502 개이득

힐노예 2023.12.02 15:03  
[@똥거북] 타중대 아조씨~

럭키포인트 722 개이득

몽키D카리나 2023.12.03 01:25  
[@똥거북] 아저씨 불 좀 빌려주세요~~

럭키포인트 27,979 개이득

김유댕 2023.12.02 13:52  
ㅖ?

럭키포인트 6,456 개이득

윤태진갓 2023.12.02 14:31  
아저씨는 낯선사람이 그냥 날 부르는 호칭 이정도 ㅋㄷ

럭키포인트 24,084 개이득

Milhouse 2023.12.02 14:54  
그나마 남자들이 긁히는 단어는 쫄? 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

힐노예 2023.12.02 15:04  
[@Milhouse] 너 존나 못하잖아 ㅋ
Milhouse 2023.12.02 15:06  
[@힐노예] 아 다시 떠 ㅅ1발 (100전 99승 1패)

럭키포인트 21,322 개이득

힐노예 2023.12.02 15:07  
[@Milhouse] 뭐래 개못하면서 ㅋㅋ (100전 1승 99패)
젠틀맨 2023.12.02 17:33  
[@Milhouse] 게임 ㅈ밥

럭키포인트 25,581 개이득

멘토스박하맛 2023.12.02 18:01  
[@Milhouse] 그것도 그걸 잘 아는애가 해야 긁히지 아무것도 모르는 애가 쫄? 해봐야 안긁힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,277 개이득

아맞다우산 2023.12.02 15:21  
난 고딩때 분식집 알바때부터 아저씨였음

럭키포인트 6,667 개이득

더브라위너 2023.12.02 15:56  
이미 20살때부터 아저씨 소리 듣는데 뭐

럭키포인트 15,217 개이득

dyffr 2023.12.02 19:09  
응 안 긁혀~

럭키포인트 22,010 개이득

후라이드 2023.12.02 20:04  
요새 친구들은 아저씨라 하면 긁히던데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 군대는 아저씨라 안하나?

럭키포인트 11,426 개이득

둠가이 2023.12.02 21:52  
20살땐 나도 아저씨에 긁혔어...

럭키포인트 1,675 개이득

네온 2023.12.04 14:36  
아줌마
오덕후
릴베충

또 뭐 있지?

럭키포인트 22,213 개이득

제목