홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 R3turNz  
와이프한테 얘기하면 내일 가라고 했겠지
BEST 2 망허자  
엄마도 자랑하는거네ㅋㅋ 울남편 이렇게 가정적이다~ 하고
BEST 3 데미언릴라드  
원래 평일에 노는게 재밋어
아빠가 놀아줬으면 더 재밋었겠지
25 Comments
천우희 2019.12.09 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼집 안보낸게 문제가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

제멜 2019.12.09 15:18  
나도 한번씩 이러는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

앰짱 2019.12.09 15:23  
땡땡이가 제맛

럭키포인트 8,526 개이득

kmin9102 2019.12.09 15:35  
계획적이기보단 즉흥적이었던거아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 9,770 개이득

데미언릴라드 2019.12.09 15:35  
원래 평일에 노는게 재밋어
아빠가 놀아줬으면 더 재밋었겠지

럭키포인트 3,411 개이득

푸우 2019.12.09 20:25  
[@데미언릴라드] 그럼 짧은 하루지만 기억은 아주 평생갈만한 추억이될거야

어린이집도 안가고 아빠와 눈썰매라니 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,811 개이득

유정연 2019.12.09 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

R3turNz 2019.12.09 16:00  
와이프한테 얘기하면 내일 가라고 했겠지

럭키포인트 9,171 개이득

아니졍 2019.12.09 17:42  
[@R3turNz] 이게 정답

럭키포인트 6,975 개이득

두부굿 2019.12.09 16:01  
이런거 ㄹㅇ 평생추억이라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,858 개이득

김혜수 2019.12.09 16:29  
애기한테 " 애기야 이거 엄마한테 비밀이야 " 하면서 뭔가 대단한 거처럼 막 그렇게 막
아유 보기좋아

럭키포인트 7,410 개이득

장기하 2019.12.09 16:40  
나도 어렸을때 이런거 좋았던거 같아

럭키포인트 2,975 개이득

망허자 2019.12.09 16:45  
엄마도 자랑하는거네ㅋㅋ 울남편 이렇게 가정적이다~ 하고

럭키포인트 5,931 개이득

아니졍 2019.12.09 17:42  
[@망허자] 이것도 정답
아니졍 2019.12.09 17:43  
[@아니졍] 포인트 뭐냐 개지봥
빠다코코낫 2019.12.09 16:56  
저기 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 띄어쓴 거 보니 어머니가 쌉인싸시네

럭키포인트 639 개이득

govlepdl 2019.12.09 18:16  
[@빠다코코낫] 띄어쓰기 하면 의미가 달라져?

럭키포인트 8,229 개이득

빠다코코낫 2019.12.09 18:27  
[@govlepdl] 얼마전에 아이돌이 나와서 요즘 인싸들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 붙여서 안 쓰고 중간에 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이렇게 띄어쓴대서 ㅋㅋㅋ
우넘 2019.12.09 16:58  
콜라 햄버거 피자 다죽었닼ㅋ

럭키포인트 4,669 개이득

김치 2019.12.09 17:19  
좋은거야 저게 얼마나 짜릿한 경험인데

럭키포인트 3,621 개이득

개집아저씨 2019.12.09 17:23  
나도 내가 애볼때 아침에 일나서 가기 싫다면 안보내고 노는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

김락커 2019.12.09 17:38  
솔직히 어린이집은 안가고 부모랑 시간보내는게 이득아니냐? 학업이 중요한시기도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

mamba 2019.12.09 18:31  
아빠와 노는게 유치원 가서 배우는것보다 좋지~ ㅋㅋ

럭키포인트 6,334 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.09 19:13  
저렇게 평범하게 화목하게 사는게 개어렵다..전엔 몰랐지..ㅠㅠ

럭키포인트 3,559 개이득

등태평양 2019.12.10 04:12  
내가 다 웃음지어지네 ㅎㅎ

럭키포인트 384 개이득

제목