홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
땅콩수술 2019.12.09 13:29  
뼈그맨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

HOMER 2019.12.09 13:37  
벽에 비닐이 뭐야?

럭키포인트 8,944 개이득

PUMA 2019.12.09 13:39  
[@HOMER] 똥칠

럭키포인트 4,636 개이득

HOMER 2019.12.09 13:49  
[@PUMA] 그거라고 생각하긴 했는데 왜 똥칠을 비닐이라 말하는거야?
PUMA 2019.12.09 13:50  
[@HOMER] 벽지에 똥칠하면 닦기힘드니까 비닐씌워서 치우기편하게 한다는 뜻아님?
허준 2019.12.09 13:56  
[@HOMER] 추론이란걸 못하니!!!@@@@!!!!

럭키포인트 8,603 개이득

HOMER 2019.12.09 14:00  
[@허준] 쏘리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐이라고만 써있어서 나도 똥칠할때 대비한다는건가 했는데

혹시 내가모르는 확실한 정답이 있을까해서 물어봤어
킹갓지수 2019.12.09 15:03  
[@HOMER] 이런 호머 같으니라고

럭키포인트 1,925 개이득

잠깐거기정지 2019.12.09 13:59  
[@HOMER] 으이구 이 답답아!!

럭키포인트 9,581 개이득

장폭스 2019.12.09 14:22  
[@잠깐거기정지] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,737 개이득

유정연 2019.12.09 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,661 개이득

MARVEL 2019.12.09 13:57  
미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 상상도 못할 드립들이 공중파에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

개붕 2019.12.09 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,472 개이득

멘티스 2019.12.09 14:59  
개그전성기시절ㅋㅋ
요상한 분장이랑
사람비하하고 때리지 않아도
저리 웃기던시절ㅋㅋ
짤만봐도웃기네

럭키포인트 7,161 개이득

이나경 2019.12.09 15:06  
쿵쾅..쿵쾅이들이 몰려온다!!!

럭키포인트 1,843 개이득

우엑 2019.12.09 15:24  
김준호쇼도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

제목