홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
그래도 웃기다고 낄낄거리면서 쳐보는 개돼지새끼들 쥰내 많음
보고 있는 지들도 똑같은 븅신새낀줄 모르고 그래도 웃기쟈너 하고 쳐보고 있음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 곰문곰  
이래서 수준 떨어진다는거임
BEST 3 인조인간18호  
누구지? 인성보소
30 Comments
인조인간18호 2019.12.09 16:21  
누구지? 인성보소

럭키포인트 2,315 개이득

야어너규슉 2019.12.09 16:24  
[@인조인간18호] 커맨더지코

럭키포인트 4,814 개이득

형불렀냐 2019.12.09 16:23  
거 좆같이생겼네

럭키포인트 8,950 개이득

개현 2019.12.09 16:24  
그래도 쟤 빠는 애들 겁나 많더라

럭키포인트 7,553 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.09 17:20  
[@개현] 븅신 급식들임

럭키포인트 1,017 개이득

최예나 2019.12.09 16:24  
지코색희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

곰문곰 2019.12.09 16:31  
이래서 수준 떨어진다는거임

럭키포인트 4,638 개이득

김락커 2019.12.09 16:37  
ㅋㅋ개 씹광대 양아치

럭키포인트 2,161 개이득

그래도 웃기다고 낄낄거리면서 쳐보는 개돼지새끼들 쥰내 많음
보고 있는 지들도 똑같은 븅신새낀줄 모르고 그래도 웃기쟈너 하고 쳐보고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

오수형 2019.12.09 17:16  
내가 그래서 인방충들 존나 싫어함

럭키포인트 9,982 개이득

개집아저씨 2019.12.09 17:19  
저걸보면서 같이 웃고 즐기는 애들이 있다는 거잖아?

럭키포인트 4,713 개이득

둔탱 2019.12.09 17:44  
내가 저래서 저런 방송 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

광광 2019.12.09 18:19  
수준

럭키포인트 4,854 개이득

물만두 2019.12.09 18:28  
진짜 얘는 왜빨아주는건지모르겟다

럭키포인트 2,323 개이득

Shovel 2019.12.09 18:33  
직업에 귀천 없다고 생각한 내 생각을 깬 새끼중 하나 인방충 자체에 대한 직업에 대한 관념을 다시 갖게해줌

럭키포인트 6,652 개이득

살라딘 2019.12.09 18:35  
이걸 좃중고딩들이 보고 배우는게 문제임

럭키포인트 31 개이득

가을방학 2019.12.09 18:46  
인방 규제 들어가야함... 이미 물든 성인들은 어쩔 수 없다만 자라나는 학생들이 저거 보고 뭘 배우겠냐... 결국 자라나는 청소년들이 우리 먹여 살리는건데

럭키포인트 3,385 개이득

시오시시오 2019.12.09 19:19  
샷건으로 짤 올라오던 시절부터 좆나 별로였는데

럭키포인트 6,118 개이득

에투이 2019.12.09 21:34  
[@거지] 솔직히 파전이형만 보는 사람은 인성이 된 사람이다 인정?

럭키포인트 9,903 개이득

아리니야 2019.12.09 19:26  
저런 애들 방송 보는 애들은 자기 수준도 돌아봐야한다

럭키포인트 3,475 개이득

황제폐하 2019.12.09 19:29  
겉치레가 심하구나

럭키포인트 3,862 개이득

멍뭉이 2019.12.09 19:32  
띨띨한것들은 저런것도 그냥 속으로 생각만 하면 아무도 자기 본심 모르게 살수 있는데 꼭 주둥이로 떠벌림

럭키포인트 4,912 개이득

웃김 2019.12.09 19:38  
근본이 양아치네 양아치야~ 진짜 살다보면 관상이 맞다는게 느껴짐 일예로 하도 쯔양쯔양케서 영상 몇개 봤는데 생긴것 만큼이나 남배려 하는게 몸에 배였더라~ 완전 착해

럭키포인트 3,244 개이득

번저강 2019.12.09 19:42  
사람 고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 1,169 개이득

망돌 2019.12.09 20:50  
철구를 비롯해서 상당수가 양아치같음.

럭키포인트 241 개이득

카늄 2019.12.09 21:20  
그래서 방송 잘하고 있는거임? 마인드가 글렀네

럭키포인트 1,956 개이득

동네착한청년 2019.12.09 21:22  
인방충 보는 놈들도 비슷한 놈들이니 도네하고 하겠지 인방 씹 역겸 걸러야될 인간 0순위

럭키포인트 7,526 개이득

이나경 2019.12.09 23:04  
할줄아는거라곤 책상 샷건 치는거 밖에 없는 개양아치 날라리 방송 봐주는 인간 있는게 더 웃긴다

럭키포인트 7,621 개이득

호나우도 2019.12.10 01:20  
저걸 돈주고 보는새끼들이 있어?

럭키포인트 787 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.10 17:13  
저거 사과하는 것까지 말 많았자너

럭키포인트 6,944 개이득

제목