홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안산K  
[@눈난초] 기생충 피자?
13 Comments
KLeeTing 2019.12.13 22:07  
매출 늘었을까? 잠깐 늘었겠지?

럭키포인트 9,565 개이득

옥토벌 2019.12.13 22:11  
맛없어보이네

럭키포인트 5,235 개이득

물반고기반 2019.12.13 22:37  
그닥 영향은 없었을거 같다..................

럭키포인트 2,778 개이득

벼락오바마 2019.12.13 22:49  
은근 저런 동네피자집이 맛있을때도 있음

럭키포인트 8,398 개이득

초코맛김치 2019.12.13 23:14  
요즘 피자가 너무 비싸서 동네피자도 괜찮을 듯

럭키포인트 3,274 개이득

눈난초 2019.12.13 23:34  
간판만 바꿔도..ㅜ

럭키포인트 3,584 개이득

안산K 2019.12.14 01:20  
[@눈난초] 기생충 피자?

럭키포인트 8,038 개이득

인스타그램 2019.12.14 01:27  
[@안산K] 먹기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

황제폐하 2019.12.14 08:11  
체인점 3대 피자 외에 그닥

럭키포인트 2,940 개이득

정열맨 2019.12.14 08:18  
현수막 사진은 봉감독이 아니라 윤제균 감독같이 나왔네...머리가 짧아서 그런가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,667 개이득

개붕 2019.12.14 08:24  
저런 간판 달고 오래 장사하는곳이 진국임

럭키포인트 7,880 개이득

히즈베이글 2019.12.14 10:11  
동네피자가 맛있지 가격도 좋고
브랜드 피자 제값주고 사먹는 음메들 있냐

럭키포인트 6,776 개이득

쿠키몬스터 2019.12.14 10:22  
근데 요즘은 브랜드 피자 할인 받아 먹는 값보다 더 비싼 동네피자집들 있더라

럭키포인트 9,105 개이득

제목