홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마이페이지  
사장할 인물은 아닌듯 ㅋㅋ
돈벌려면 추가로 투자하는거지
기존에걸 바로 정리하냐 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
라온 2019.04.08 22:37  
내로남불은 패시브여~~~

럭키포인트 806 개이득

무어냐 2019.04.10 18:00  
[@라온] 그니까ㅋ 성상품화 하지 말라던 인간들 아니었나

럭키포인트 2,494 개이득

aodaoddl 2019.04.08 22:48  
이러면서 이쁜 여자 알바 뽑는다고 하면 노발대발하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

개붕 2019.04.08 23:01  
걍 1명을 더 써

럭키포인트 847 개이득

개집왕봇 2019.04.08 23:03  
지가 짤릴 입장 되어봐야지

럭키포인트 4,614 개이득

gs10skc 2019.04.09 06:37  
바보인가? 그정도로 사람 모을만해보이면 추가로 뽑는게 정상이지.. 있던애 자르고 경험없는애 하나 대려다 노면 바빠서 힘들다고 나갈텐데. 결국 혼자 일하게 된다 그러다..

럭키포인트 122 개이득

칼슘우유 2019.04.10 12:08  
[@gs10skc] 그니까ㅋㅋ 어디가도 잘 할거같은 애면 딱 사수로 붙이기 좋은타입 아닌가?

럭키포인트 1,634 개이득

마이페이지 2019.04.09 10:15  
사장할 인물은 아닌듯 ㅋㅋ
돈벌려면 추가로 투자하는거지
기존에걸 바로 정리하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

MARVEL 2019.04.09 17:54  
장사해도 크게 돈 벌 사람은 못되는듯.. 얼굴마담 있고 없고 차이가 매출액에서 엄청나게 난다던데
좀만 더 고민했으면 둘다 쓸텐데

럭키포인트 4,951 개이득

바닐라 2019.04.09 22:01  
근데 동네카페 알바 잘생기면 매출 2배는 뛴다

럭키포인트 3,049 개이득

개집커플 2019.04.09 23:28  
남녀 바꼈다고 생각해봐.
오우씨. 난 무슨 일이 일어날 지 상상만 해도 짜증난다.

럭키포인트 983 개이득

삉븽 2019.04.09 23:32  
뽑고 싶은건 이해되는데 1명 더 조금씩 쓰다가 나가는 사람 생길 때 제대로 굴리면 되지
아무 이유없이 사람을 자른다고?

럭키포인트 6,958 개이득

퀸도아 2019.04.10 09:12  
잘샹긴놈 들어오면 미어터지는디 사람을자른다고?ㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

모나미 2019.04.10 09:42  
예쁜애 써야돼서 기존애 자른다고 하면 부들거릴 확률 100퍼??

럭키포인트 6,614 개이득

개시바 2019.04.10 09:45  
이럴땐 외모의 중요성을 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,387 개이득

낚시왕 2019.04.10 09:57  
신발련들 평등은 니미

럭키포인트 7,946 개이득

김사랑 2019.04.10 10:38  

럭키포인트 4,421 개이득

아수라 2019.04.10 11:34  
저건 알바로 쓰려는게 아니라 어떻게 좀 해보려고 하는거 같은데?

럭키포인트 2,407 개이득

오모리참치찌개 2019.04.10 14:14  
내입으로 말하긴 그렇지만 대학 신입생때 내 외모가 꽤 되다보니까
알바몬에 사진이랑 해서 프로필 등록만 해뒀는데도 사장들한테 연락이 먼저 오더라
점장이 자기 면접없이 들어왔으니까 낙하산이라고 꼽주기도 하고 머 그랬었음 ㅇㅇ..

럭키포인트 4,075 개이득

joejoe 2019.04.10 20:58  
점주입장도 이해가긴하는데 글보다보니까 지가 보고싶어서 쓸라는거같은데?

럭키포인트 2,391 개이득

린들러 2019.04.10 21:25  
장사의 기본은 신뢰 아닌가요???

럭키포인트 3,027 개이득

승강기 2019.04.10 22:46  
ㅋㅋㅋㅋ 돈앞에선 그런거 없다능

럭키포인트 4,204 개이득

제목