홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이랑 모텔 갔는데 옆방이 너무 격렬함

광명사람 24 14834 30 1

Best Comment

BEST 1 일회용숟가락  
[@불닭치즈볶음] 모텔에 있던 거래
24 Comments
스텔라아르투아 2019.12.05 02:55  
오 격하시다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,937 개이득

인스타그램 2019.12.05 06:41  
무인도행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.05 07:23  
그 와중에 브루마블 가져감? 아다티내네 개집왕인가

럭키포인트 8,766 개이득

일회용숟가락 2019.12.05 07:37  
[@불닭치즈볶음] 모텔에 있던 거래

럭키포인트 4,032 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.05 10:23  
[@일회용숟가락] 그래 모텔에 있는거 난 알고 사진 댓글보면 브루마블 가져감? 되어있잖아 그래서 모텔 한번도 안가봤나 집에서 가져가겠냐 라는 뜻이었는데 대댓들이 다 내가 잘못 이해한거처럼 달리네ㅠ

럭키포인트 5,117 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.05 11:14  
[@불닭치즈볶음] 언냐 왜케 화가나있어

럭키포인트 5,405 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 12:15  
[@큐티퐝퐝] 어딜봐서 화난거지ㅋㅋ

럭키포인트 9,728 개이득

미안해널미워해 2019.12.05 11:44  
[@불닭치즈볶음] 인용할때 따옴표를 붙여주거나

와중에 브루마블 가져감? (이라고 묻네) 아다티내네 개집왕인가
라는 말을 생략하지 않았다면 오해가 없었을듯.

럭키포인트 4,393 개이득

일회용숟가락 2019.12.05 12:05  
[@불닭치즈볶음] 아. 댓글중에 부루마블가져감이라는 댓글보고 그랬고만.  그냥 저대로 써져있길래 모르는줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 12:16  
[@불닭치즈볶음] 나도 순간 윗댓이랑 똑같이 이해함ㅋ
천재지변 2019.12.05 09:10  
[@불닭치즈볶음] 종로3가 쉴모텔에 있음

럭키포인트 8,126 개이득

두더기 2019.12.05 10:17  
[@불닭치즈볶음] 모텔가면 있는 곳 많던데

럭키포인트 353 개이득

맞춤법빌런 2019.12.06 01:56  
[@불닭치즈볶음] 형 책 좀 읽고 그래...말을 조리있게 하질 못하네

럭키포인트 8,425 개이득

네이마르 2019.12.05 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

망나니 2019.12.05 08:24  
남자 눈 충혈되었겠다...

럭키포인트 392 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 08:33  
여친이랑 모텔을 가는데 그런 순수한 마음으로 가다니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ  피곤해서 잠만 자러 잠깐 가자해도 둘이 침대에 누우면 아무리 피곤해도 슬금슬금 시작하는데
텔 갈정도면 저여자도 마음은 열었을거고 남자가 문제구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

서래마을갈비 2019.12.05 09:44  
[@난개집형들과는달라] 한타임 하고 싀는시긴동안 하다가 다시 햇겟지
그리구 모텔 가서 그냥 저헣게만 놀고오는경우 많어

럭키포인트 4,778 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 09:47  
[@서래마을갈비] 내가 음흉한건가 그럼ㅋㅋㅋ
정직하고바르게 2019.12.05 10:23  
[@난개집형들과는달라] 나듀..요즘은 추워서 모텔데이트만함.. 관계는 따로안함..

럭키포인트 6,541 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 12:19  
[@정직하고바르게] 한여름 한겨울에는 나름 괜찮음ㅋㅋ 자주가는 신축모텔있는데  시설도 좋고 3만5천에 7시간 대실인데 만족스러움 영화보다가 꽁냥하다가 자다일어나도 시간남음ㅋㅋ
시오시시오 2019.12.05 08:53  
그러니까 커플이시겠다 이거지 ?

럭키포인트 6,985 개이득

o스누피o 2019.12.05 09:50  
한판하고 부르마블 하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

개짋왕 2019.12.05 10:56  
모텔에 부루마블이있나? 가본적없음

럭키포인트 8,393 개이득

원빈 2019.12.05 23:53  
ㅋㅋㅋ 아침에 저런경우 있었는데 신음대결을 펼쳐서 이긴 경험이 있는데

럭키포인트 8,626 개이득

제목