홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 10선비  
[@덩키님] 꼴뵈기시르미
11 Comments
덩키님 2019.12.05 00:18  
유병재왜모자이크함?

럭키포인트 3,512 개이득

10선비 2019.12.05 01:18  
[@덩키님] 꼴뵈기시르미

럭키포인트 4,584 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.05 16:37  
[@덩키님] 좌빨

럭키포인트 3,740 개이득

나쏴 2019.12.05 17:20  
[@노빠꾸상남자] 좌빨은 상관없는데 선택적 좌빨과 선택적 유불리를 해서겠지

럭키포인트 8,052 개이득

무빙무빙 2019.12.05 00:39  
터미네이터 2 말고 다 망하지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

갸아악구와아악 2019.12.05 08:50  
[@무빙무빙] ㅋㅋ 그니깐 터미네이터 시리즈 중 최고 명작이 2편인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

어깨쟁이 2019.12.05 05:45  
유병재 안보니까 좋긴하네 ㅋㅋ 평소에 나쁜감정 전혀 없는데도 불구하고..

럭키포인트 5,558 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.05 07:25  
전현무 대인배네 댓글들에 자리내줘야겠네 밀렸네 한물갔네 이런 댓글보면 괜시리 미워질만한데

럭키포인트 9,583 개이득

유령회원 2019.12.05 14:12  
[@불닭치즈볶음] 전현무가 되게 밉상이라고 미움 많이 받았었잖아
동병상련 아닐까 볼때마다 자기 아나운서 시절
모습같고 아나운서들 사이에서
별종취급 받는다는게 남의 일 같지않을듯

럭키포인트 3,133 개이득

트사랑갓지효 2019.12.05 15:46  
모자이크 ㄱㅅ

럭키포인트 8,923 개이득

답변달지마 2019.12.05 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

제목