홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 신풍  
[@솜이랑] 제대로 본거 같은데....
22 Comments
차율무 2019.12.09 18:40  
쑝카

럭키포인트 1,601 개이득

솜이랑 2019.12.09 18:41  
멋을 맛으로 봤네.. ㅈㅅ

럭키포인트 3,928 개이득

신풍 2019.12.09 18:43  
[@솜이랑] 제대로 본거 같은데....

럭키포인트 7,083 개이득

물반고기반 2019.12.09 20:49  
[@솜이랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

비쥬레이 2019.12.09 18:42  
사고나면 머리빼고 다 아작 나겠네

럭키포인트 5,352 개이득

천우희 2019.12.09 18:42  
섹시해

럭키포인트 4,209 개이득

순정남 2019.12.09 18:43  
사랑해요 누나

럭키포인트 3,452 개이득

옥토벌 2019.12.09 19:46  
추워디질듯

럭키포인트 6,901 개이득

콩벌레 2019.12.09 20:32  
핑크색 크로마

럭키포인트 9,503 개이득

유정연 2019.12.09 20:37  
ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,738 개이득

안산 2019.12.09 20:41  
ㄹㅇ 진지빠는건데 미친거아니냐 저 옷이면 진짜 만약 슬립이라도 나면 피부 으짤라고...

럭키포인트 4,482 개이득

흰곰도리 2019.12.09 21:05  
[@안산] 근데 라이더 용 옷 입으면 좀 나아?

럭키포인트 1,200 개이득

최예나 2019.12.09 21:14  
[@흰곰도리] 피부가 안상함

피부가 멍을 들어도 쓸려서 개같이 피부 떨어지거나 그런경우는 방지 해줌

훨씬 나음

헬멧 이랑 옷입고 사고 나봤는데 한 20m 굴렀는데 바로 일어나서 바이크 보러감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

흰곰도리 2019.12.09 23:10  
[@최예나] ㅋㅋㅋㅋ 비싸던데 비싼값을 하는구나 ㄳㄳ
미스타뿌 2019.12.10 02:16  
[@최예나] 예전 룸메형도 사고 후에 병원에서 새 바이크 고르던데 무서워서 다시 타기 겁나지 않음?

럭키포인트 1,968 개이득

최예나 2019.12.10 13:35  
[@미스타뿌] 딱히 그렇지는 않았음

내가 잘못한 상황이라,....

뭐 피할수 없는 그런 사고나.. 돌맹이나 낙하물로 인한 오토바이 사고면

다시 타기 겁나긴 할듯

사고 나고 생각한건 역시 장비를 차고 타야 하는구나 였음

럭키포인트 5,234 개이득

새우깡깡 2019.12.09 20:47  
존나 위험해보이는데 존나 간지는 나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

구땡 2019.12.09 22:10  
뒤에 타꽂싶다

럭키포인트 5,563 개이득

꽁치 2019.12.09 23:46  
감사합니다

럭키포인트 2,608 개이득

벤야 2019.12.10 02:16  
추울거같어

럭키포인트 1,211 개이득

우넘 2019.12.10 05:20  
개킹 찰카닥 기준은 그저 소중이와 젖가슴뿐이오?

럭키포인트 4,267 개이득

물류짬10년 2019.12.10 08:57  
LED ㅈ같은 튜닝

럭키포인트 2,848 개이득

제목