홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 궁금이  
5. 안전불감증 해소

저거 만든새끼, 정비하는새끼, 관련된새끼

다 서울살테니 존나 튼튼하게 짓고 관리ㅋㅋ
BEST 2 일자무식  
?? 개좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Jebediah  
좋네 예쁘게 색칠도 하자
31 Comments
스텔라장 2021.11.13 13:56  
단점은 초토화

럭키포인트 14,333 개이득

첼시 2021.11.13 13:56  
+ 서울 한방에 정화

럭키포인트 23,505 개이득

겸겨미 2021.11.13 14:00  
한 30층은 아파트 짓고 옥상부터 원전지으면 아파트집값이 떨어질까 올라갈까?

럭키포인트 24,833 개이득

매드Max 2021.11.13 14:41  
[@겸겨미] 그런 기술이 있으면 올라가든 내려가든 상관없을꺼 같다

럭키포인트 28,257 개이득

바로여러분 2021.11.13 14:02  
이러다 다 죽어어~~

럭키포인트 5,583 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.13 14:02  
이거 문명에서 본것같은데

럭키포인트 25,719 개이득

궁금이 2021.11.13 14:10  
5. 안전불감증 해소

저거 만든새끼, 정비하는새끼, 관련된새끼

다 서울살테니 존나 튼튼하게 짓고 관리ㅋㅋ

럭키포인트 20,073 개이득

Jebediah 2021.11.13 14:16  
좋네 예쁘게 색칠도 하자

럭키포인트 22,343 개이득

ㅣㅣ 2021.11.13 15:12  
[@Jebediah] 우리강산 푸르게 푸르게

럭키포인트 11,095 개이득

일자무식 2021.11.13 14:46  
?? 개좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

슈퍼펭귄 2021.11.13 15:00  
[@일자무식] 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 1포

럭키포인트 25,276 개이득

일자무식 2021.11.13 15:08  
[@슈퍼펭귄] 띠용 이런적 처음이야

럭키포인트 24,689 개이득

권아윤 2021.11.13 15:03  
[@일자무식] 맛집?

럭키포인트 5,044 개이득

고라니칼치기 2021.11.13 16:02  
[@일자무식] 오오!! 내공냠냠

럭키포인트 2,629 개이득

창원개붕이 2021.11.13 16:11  
[@일자무식] 1포다 1포 냠냠

럭키포인트 20,449 개이득

흰곰도리 2021.11.13 17:02  
[@일자무식] ㄹㅇ 맛집 오픈!

럭키포인트 7,364 개이득

자극충 2021.11.13 19:20  
[@일자무식]

럭키포인트 17,313 개이득

똥고집 2021.11.13 20:11  
[@일자무식] 냠냠

럭키포인트 15,558 개이득

음바꾸 2021.11.13 14:46  
북한 미사일 표적 하나로 단일화

럭키포인트 8,925 개이득

도봉순 2021.11.13 14:54  
굿굿

럭키포인트 16,609 개이득

쌉싸리와용 2021.11.13 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정은이 핵 하나 아끼겄네

럭키포인트 15,658 개이득

김변 2021.11.13 16:08  
원자력과다니는데...... 저러면 절하고 댕긴다......

럭키포인트 29,990 개이득

대통령 2021.11.13 16:16  
당장 만들자

럭키포인트 1,461 개이득

색스왕 2021.11.13 17:02  
추진하는 대통령 있으면 뽑는다!

럭키포인트 17,938 개이득

호구사피엔스 2021.11.13 17:20  
사실 불평등하지
전기는 서울시민이 다쓰고
피해는 발전소 근처 주민만ㅠㅠ

럭키포인트 29,277 개이득

녁녁녁 2021.11.13 20:22  
[@호구사피엔스] 그죵. 원전지어지는 촌동네 사람들 입장선 진짜로 저러길 바랄지동..

럭키포인트 7,964 개이득

엘리아 2021.11.13 17:31  
북괴군 타격 1순위 ㄷㄷ

럭키포인트 14,176 개이득

넷집개 2021.11.13 18:36  
가즈아

럭키포인트 25,468 개이득

탱크맨 2021.11.13 20:12  
집을 살수있는 사회를 만들던가

럭키포인트 8,737 개이득

침묵함장 2021.11.13 22:10  
찬성입니다..당장 시행 합시다