홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
상상이나 했겠냐고ㅋㅋㅋ
8 Comments
ManUtd9 2021.12.19 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,679 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.12.19 21:37  
상상이나 했겠냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,575 개이득

임팔라 2021.12.19 23:13  
최저시급도 안주는 시발새끼들
그것도 못 주는거 아니라 안주는거 라는게 시발...

럭키포인트 5,964 개이득

오돌뼈 2021.12.30 18:07  
[@임팔라] ㅇㄱㄹㅇ
졸라 부끄러워야해됨 너나우리모두
다들 자기일 아니라고 모른척하고 있지

럭키포인트 15,806 개이득

바다 2021.12.20 08:10  
한달 월급이었다고 ㅜㅜ

럭키포인트 8,733 개이득

레이온 2021.12.30 18:11  
ㄹㅇ ㅋㅋ 미국인 입장에서는 20달러 라는데 한달월급이 20달러라고 생각했겠냐 ㅋㅋㅋ 휴전국에서 목숨걸고 나라 지키고 있는디

럭키포인트 20,421 개이득

똥꼬에낀나물 2021.12.30 18:17  
월급은 둘째치고 담배피면 지금은 모르겠지만 내가 군생활할때는 월급에서 까서나왔음 ㅋㅋ 1인당 1보루반만살수있었고
그걸로모지라니까 비흡연자한테 시켜달라하고 돈주고 ㅋㅋ 나라를위해 일하는 군인들한테 전부다 지원해줘도 모자란판국에 심하지

럭키포인트 15,916 개이득

NoPlanB 2021.12.30 19:36  
20달러면 23000원인데?

럭키포인트 28,900 개이득

제목