홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오또맘 장성규 논란...그 와중에 상남자 근황

광명사람 19 13474 32 0

Best Comment

BEST 1 김혜수  
솔직히 남자들이 저런거 좋아하는거나 여자들이 요즘 씨름의 희열인가 뭔가 보면서 좋아하는거랑 다를게 뭐냐
근데 ㅅㅂ 남자들은 범죄자 취급 당하고 여자들은 ㅎㅎ 그럴수있지 이러고 넘어가는거 ㅅㅂ거
둘다 건강한거지
BEST 2 노빠꾸상남자  
[@솜이랑] 쎅스
BEST 3 오늘밤새2  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상남자
19 Comments
오늘밤새2 2019.12.09 16:52  
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상남자

럭키포인트 2,242 개이득

김혜수 2019.12.09 16:52  
솔직히 남자들이 저런거 좋아하는거나 여자들이 요즘 씨름의 희열인가 뭔가 보면서 좋아하는거랑 다를게 뭐냐
근데 ㅅㅂ 남자들은 범죄자 취급 당하고 여자들은 ㅎㅎ 그럴수있지 이러고 넘어가는거 ㅅㅂ거
둘다 건강한거지

럭키포인트 2,154 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.09 17:22  
[@김혜수] 일단 남자는 응큼한 생각이 있다는걸 전제로 하더라ㅋㅋㅋ
근데 어떤집단들처럼 입에 게거품 물면서 변태라고 하는거 말고 여사친들이 니들 이런거 좋아하냐? ㅉㅉ 남자들이란ㅋ 하면서 웃자고 하는거면 기분 안나쁘고 재밌지않냐? 서로 까면서 노는거도 좋던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

none 2019.12.09 17:30  
[@난개집형들과는달라] 예전엔 그냥 까면서 놀았던거 같은데
지금은 그 분위기가 좀 심각해진거 같네요

물론 유부남이라 가족외의 여자와 얘기해본지 꽤 됐습니다

럭키포인트 3,100 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.09 17:45  
[@none] 그게 현명한겁니다ㅋㅋㅋ
구해줘 2019.12.09 16:55  
ㄹㅇ남자다

럭키포인트 9,966 개이득

우씌 2019.12.09 16:56  
나도 저러다가 와이프한테 걸려서 계정 삭제했는데... ㅠ

럭키포인트 446 개이득

칸토나 2019.12.09 17:03  
근데 웃기긴 웃기네 ㅋㅋㅋ
장성규는 오또맘 빨로 한번 햇다고 뉴스까지 탓는데
사란쨩 아빠는 엉덩이만 보면 좋아요 누르고 다니누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

유정연 2019.12.09 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

솜이랑 2019.12.09 17:16  
개집 공식 상남자 어디갔누

럭키포인트 1,739 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.09 17:36  
[@솜이랑] 와찾노

럭키포인트 2,995 개이득

솜이랑 2019.12.09 18:19  
[@노빠꾸상남자] 한 말씀 조지시죠

럭키포인트 7,123 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.09 21:20  
[@솜이랑] 쎅스
크리스마스 2019.12.09 18:04  
이제 저렇게 남이 좋아요 누른거 안보이지않음? 예전건가 ㅋㅋ 취향 너무 확실하네

럭키포인트 7,579 개이득

조나단 2019.12.09 18:13  
근데 저 형은 왠지 저거 눌러도 다른사람이 안다는걸 모를거 같다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

날강두 2019.12.09 18:39  
[@조나단] 인스타 그냥 더블클릭만해도 좋아요눌려지지않나?
확대할려고 보다가 저래된거일수도..ㅋ
취향은 진짜 확실하시넼ㅋㅋ

럭키포인트 5,448 개이득

인조인간18호 2019.12.09 19:20  
엉덩이 좋아하시나보네

럭키포인트 5,073 개이득

마시리스 2019.12.09 22:14  
저 기능 이제 사라짐

럭키포인트 3,683 개이득

도리도리곰 2019.12.10 01:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,539 개이득