홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샌즈  
어디까지 하나 냅둬보1지
BEST 2 멍멍왕  
왜 중독되지 ㅋㅋㅋ
20 Comments
피즈 2021.08.10 15:44  
김준현 반응속도 빠른거보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

멍멍왕 2021.08.10 15:45  
왜 중독되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

샌즈 2021.08.10 15:49  
어디까지 하나 냅둬보1지

럭키포인트 20,031 개이득

none 2021.08.10 16:04  
[@샌즈] 이미 댓글로 쓰셨네요

럭키포인트 10,987 개이득

TORRES 2021.08.10 16:20  
한명한명 반응이 진심이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,076 개이득

재벌될꺼야 2021.08.10 17:42  
다들 놀라거나 어익후 이런 느낌인데 정상훈 정성호 둘은 짜증냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,014 개이득

걷는사람 2021.08.10 22:55  
진짜싫다

럭키포인트 4,874 개이득

슬픈여자 2021.08.10 23:00  
[@걷는사람] 나도 1도 안웃기고 존1나 역함 ㅋㅋ

럭키포인트 16,799 개이득

모나미 2021.08.10 23:12  
난 안영미표 섹드립, 섹시개그? 개그라 하기도 좀 그럴 정도긴 한데
암튼 진짜 별로던데 티비에서 왜 그런걸 편집 안하나 싶을 정도라고 생각함
남자 개그맨이 그런거 했으면 진작 시청자게시판 터졌을텐데

럭키포인트 2,172 개이득

함배우 2021.08.11 02:44  
[@모나미] 난 오히려 반대로 생각하는데?
남자 생식기는 웃음코드로 사용해도 되고,
여자 생식기는 웃음코드로 쓰면 안되는것처럼 여겨지는걸
안영미가 다 깨버리는게 너무좋다
남자 개그맨이 섹드립치는거 그냥 방송에 다 나오는게 얼마나 많은데?
남자 개그맨이 섹드립치면 게시판 터졌으면 그럼
신동엽은 왜 방송계에서 안잘리고 잘하고있음??

럭키포인트 4,862 개이득

모나미 2021.08.11 07:27  
[@함배우] 신동엽 안영미 박나래 3명이 섹드립 치는게 같은 수준이 아닌데? 그걸 논리라고 말하고 있는거임?

럭키포인트 14,127 개이득

함배우 2021.08.11 14:35  
[@모나미] ㅇㅇ 논리라고말함
너말대로 모두 다른 수위의 개그라고 쳐도
너말이 틀린거임
모나미 2021.08.11 16:15  
[@함배우] 에휴
함배우 2021.08.11 18:28  
[@모나미] ㅇㅇ 틀린거니까 생각 고쳐먹고 살렴 ^^
변호사 2021.08.11 01:18  
더러워

럭키포인트 28,184 개이득

열두시반 2021.08.11 05:17  
재미가 없어
별로야

럭키포인트 9,471 개이득

파괘왕김용접 2021.08.11 09:31  
천박하다는말이 참 잘어울리는 짤

럭키포인트 3,419 개이득

행복은참작은것 2021.08.11 10:09  
난 좋아. 천박한 것. 더러운 것. 민감한 것. 정치적인 것. 모든 것에 대해 이야기 할 수 있어야 한다고 봄. 선택은 시청자가 하면 됨.

럭키포인트 21,253 개이득

1조 2021.08.11 16:59  
말리니까 계속하는거잖아 한번 무표정으로 냅둬보~지

럭키포인트 22,456 개이득

답변달지마 2021.08.12 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,873 개이득

제목