홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나영  
왈와ㅡ를르르르를왈왈!!!
BEST 2 노빠꾸상남자  
[@나영] 해석:지랄똥싸네 븅신같은새끼들 엿먹어라 손석희
BEST 3 눈난초  
뒤에서 라는 단어가 빠진거같은데
37 Comments
나영 2019.12.11 21:41  
왈와ㅡ를르르르를왈왈!!!

럭키포인트 7,802 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.12 08:35  
[@나영] 해석:지랄똥싸네 븅신같은새끼들 엿먹어라 손석희

럭키포인트 2,188 개이득

탱커 2019.12.12 15:25  
[@노빠꾸상남자] 이 형 쩔어 진짜

럭키포인트 1,997 개이득

taecong 2019.12.12 16:31  
[@노빠꾸상남자] 대깨문이 비추달았나보네

럭키포인트 1,558 개이득

바다 2019.12.12 19:27  
[@노빠꾸상남자] 상남자ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,119 개이득

건축청년 2019.12.11 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

눈난초 2019.12.11 21:43  
뒤에서 라는 단어가 빠진거같은데

럭키포인트 1,747 개이득

nalcha 2019.12.11 21:43  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,600 개이득

PUMA 2019.12.11 21:44  
빰아리를 쳐갈겨버리고싶네

럭키포인트 8,255 개이득

유주 2019.12.11 21:46  
유머글 ㅇㅈ

럭키포인트 628 개이득

형불렀냐 2019.12.11 21:47  
ㅋㅋ 나 이거 뉴스 라이브로 봤잔아 ㅋㅋ 쌍욕나오드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,551 개이득

YUNA 2019.12.11 22:26  
[@형불렀냐] 야 나두

럭키포인트 7,922 개이득

Helldiver 2019.12.11 21:54  
????????????

럭키포인트 6,519 개이득

해티 2019.12.11 22:01  
합성임?

럭키포인트 92 개이득

ysj1324 2019.12.11 22:04  
실화냐?

럭키포인트 4,265 개이득

개붕 2019.12.11 22:05  
ㅇㄴㅁㄱ!

럭키포인트 6,528 개이득

나성범 2019.12.11 22:09  
그들만의 리그?

럭키포인트 8,531 개이득

열린결말 2019.12.11 22:14  
아님말고

럭키포인트 5,436 개이득

유령회원 2019.12.11 22:15  
까고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,869 개이득

엘키 2019.12.11 22:30  
우리나라에 재대로 된 언론이 없다는 뜻,

럭키포인트 881 개이득

모에카 2019.12.11 22:31  
조작안하면 안되는 사회인거냐

럭키포인트 2,229 개이득

소갈비살 2019.12.11 23:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

가을방학 2019.12.11 23:32  
...하...저거 투표가 조작일거라곤 생각 안 함...

저거 뽑아주는 대깨문들이 겁나 많다는게 너무 슬픈데

럭키포인트 8,414 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.12.12 23:54  
[@가을방학] 대깨문 사이트라고 불리는 곳이 가봤는데 손석희 욕 ㅈㄴ 하는 중인데

럭키포인트 8,282 개이득

가을방학 2019.12.13 00:32  
[@홍콩떠난홍콩남] 아구랭?? 여자들은 아직 빨길래...ㅈㅅ..

럭키포인트 7,634 개이득

지효 2019.12.11 23:34  
어휴......

럭키포인트 8,375 개이득

답변달지마 2019.12.11 23:52  

럭키포인트 8,374 개이득

젠틀맨 2019.12.11 23:53  
개콘보다 잼내

럭키포인트 3,093 개이득

안산 2019.12.12 00:03  
많이 역겹네

럭키포인트 4,340 개이득

개주라 2019.12.12 09:44  
아님 말고~~

럭키포인트 5,107 개이득

게망봉함 2019.12.12 14:34  
현정권입맛에 맞는 언론 1위겠지^^

럭키포인트 18 개이득

챔기름 2019.12.12 14:36  
쟤 폭행인가 뭔가로 사건 진행중이지 않았음? 결과 아는사람?

럭키포인트 512 개이득

표햄 2019.12.12 15:00  
조까

럭키포인트 2,252 개이득

나꼬꿀깅 2019.12.12 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

3점커리 2019.12.12 17:52  
뉴스는 역시 YTN

럭키포인트 1,792 개이득

Benedixit 2019.12.12 17:53  
아니면말고 = 신뢰성1위ㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

오버워치그마 2019.12.12 22:27  
아니면 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

제목