홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
고집왕 2020.12.02 18:28  
버즈는 몰라도 대표곡들은 들어봤겠지

우리도 우리 이전세대 명곡들 제목 모르는데 아는거 꽤 있지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,806 개이득

김치 2020.12.02 23:38  
[@고집왕] 저번에 쟤들 나오는 프로그램에 린 나오니까 동원이 누구냐고 하드라 발라드는 거의 안들어봤다고 하는거보면 모를듯

럭키포인트 6,335 개이득

Kurt 2020.12.02 18:30  
노래들으면 RG...

럭키포인트 14,250 개이득

쿨캡슐 2020.12.02 18:55  
그대 기억이

럭키포인트 18,256 개이득

평범한김치찌개 2020.12.02 19:05  
쟤한테도 크~~으대 하면 자동 반사 하지 않을까

럭키포인트 14,674 개이득

옆집아줌마 2020.12.02 19:24  
[@평범한김치찌개] 오직 그대만이

럭키포인트 973 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.12.02 19:31  
나는 이어폰말고 귀걸이에 오열했는데

럭키포인트 1,689 개이득

유미자 2020.12.02 19:33  
쟤네도 우리 또래 아님? 왜 모른척해

럭키포인트 8,595 개이득

리버풀 2020.12.02 19:44  
[@유미자] ㄴㄴ 한명 엄청 어린애 있음 ㅋㅋ
버즈 데뷔할때 태어나지두 않은애

럭키포인트 16,639 개이득

유미자 2020.12.02 19:49  
[@리버풀] 아 걔한테 한 얘기구나 ㅋㅋㅋ
어리석었다 2020.12.02 19:52  
[@유미자] 나도 김호중 표정이 진지하길래 김호중이 왜 모르지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.12.02 20:07  
나 화나

럭키포인트 430 개이득

깝깝 2020.12.02 20:52  
그 시절 우리는 모두 버즈였다..

럭키포인트 19,011 개이득

물류짬10년 2020.12.02 21:13  
난 버즈말고 보..

럭키포인트 27,012 개이득

익룡콜 2020.12.02 21:23  
난 쟤가 누군지 몰라
하늘보리차 2020.12.02 22:44  
잼민이 급식들하고 공감대 갖고싶진 않음 ㅋㅋ 그냥 각자의 세계에서

럭키포인트 14,007 개이득

LPG깨스 2020.12.03 08:49  
비망록 가시

럭키포인트 15,163 개이득

제목