홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
저건 알고 그러는거 같은데
BEST 2 ㅣㅣ  
[@sdfs] 페미+일베 전유물임
BEST 3 ddm빵  
[@sdfs] ㅇㅂ마냥 고맙노하는것도아니고
고맙다노는 ㄹㅇ 꼴받네 ㅋㅋ
18 Comments
sdfs 2021.10.09 17:29  
쟤들 말투 노 이것도 써??

럭키포인트 20,660 개이득

ㅣㅣ 2021.10.09 17:32  
[@sdfs] 페미+일베 전유물임

럭키포인트 11,591 개이득

ddm빵 2021.10.09 17:36  
[@sdfs] ㅇㅂ마냥 고맙노하는것도아니고
고맙다노는 ㄹㅇ 꼴받네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,930 개이득

쟈니b굿 2021.10.10 09:06  
[@ddm빵] 그러게. 일베에서도 저렇게 노를 붙이진 않지

럭키포인트 13,705 개이득

Benedixit 2021.10.09 18:38  
[@sdfs] 시작이 일베미러링 ㅋㅋ

럭키포인트 21,627 개이득

없는닉네임 2021.10.09 19:01  
[@sdfs] 저러고 다니는데 너 일베하냐?고 하면 개발악함ㅋㅋㅋ
븅신들임

럭키포인트 28,647 개이득

무야호 2021.10.09 17:32  
개집 유출죄 고소당하겠네 ;;

럭키포인트 21,711 개이득

사나 2021.10.09 17:34  
[@무야호] ㄴㄴ 여시글 퍼가는 여시 조롱하는 김여시 페북페이지임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

우씌 2021.10.09 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

hyunxxi 2021.10.09 17:40  
병1신련

럭키포인트 24,374 개이득

갓정연 2021.10.09 17:42  
자문자답 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

코코몽 2021.10.09 17:49  
파파존스 존나 먹고 싶었나봄

럭키포인트 19,626 개이득

opggvtuccw 2021.10.09 17:50  
저건 알고 그러는거 같은데

럭키포인트 8,479 개이득

푼수현 2021.10.09 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 16,295 개이득

라온 2021.10.09 17:59  
돌대가리 돼지

럭키포인트 3,679 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.09 18:09  
이건 웃겻다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,684 개이득

그만해 2021.10.09 18:11  
패치후에 한건 왠지 주작같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,409 개이득

벌꿀오소리 2021.10.09 18:23  
5명이 허락.. 또다른 다섯의 인격에게 허락을 얻는다 끼요옷

럭키포인트 15,994 개이득

제목