홈 > 베스트 > 베스트
베스트

녹화시간 길다고 불평하던 이경규 근황

삼겹살 20 2371 30 0

제작진이 부르지도 않았는데 알래스카 원정 선발대에 합류 

스태프 추가 촬영 시킴ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

20 Comments
엠봉엄서 2018.08.24 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하시네

럭키포인트 435 개이득

세르히오라모스 2018.08.24 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경규낚시진짜좋아하는거같더라

럭키포인트 74 개이득

맥짱 2018.08.24 15:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

Firebat 2018.08.24 15:26  
덕업일치 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

원빈닮음 2018.08.24 15:35  
두번쨰짤뭐임..? 머리가왜케큼..

럭키포인트 500 개이득

지성 2018.08.24 15:47  
덕업일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

고갈 2018.08.24 16:02  
제작진의 워라밸을 챙겨주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 91 개이득

청적황먹 2018.08.24 16:47  
본 촬영4일전에 선발대 출발할때 같이감 먼저 포인트등 알아보고 잡아보고 다했는데 본방송 촬영때는 한마리도 못잡음

럭키포인트 306 개이득

궑줽뷁 2018.08.24 17:08  
[@청적황먹] 윽... 재방송 보려고 기다리고 있었는데..

럭키포인트 181 개이득

청적황먹 2018.08.24 17:42  
[@궑줽뷁] 어이쿠 죄송합니다
그래도 알고봐도 재미있습니다 도시어부에서 물고기 잡는다고 기대는 다들 잘안하셔서 오지랍이 있었네요

럭키포인트 101 개이득

궑줽뷁 2018.08.24 20:27  
[@청적황먹] 네ㅎ 좋은 하루 되세요^^
NS윤지 2018.08.24 18:01  
[@청적황먹] 아 왜 ㅠ 그래도 잡히는 맛에 보는데 말하면 어뜨케...

럭키포인트 473 개이득

구라쏭 2018.08.24 17:16  
부르지도 않았는데 공항가면 비행기 좌석이 바로 나옴?

럭키포인트 146 개이득

김김김김 2018.08.24 18:02  
이덕화는 자진한거고
이경규는 알래스카 출조 제안한 사람이라서 지지난주부터 선발대로 가기로 한걸로 봣었는데 아닌가...?

럭키포인트 377 개이득

초코맛김치 2018.08.24 18:56  
이경규는 답사 때문에 합류한건뎅

럭키포인트 201 개이득

MARVEL 2018.08.24 20:10  
저거는 진짜 신이내린 직장아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 나는 낚시 별로 안좋아하지만 자기가 좋아하는거 + 방송 + 돈벌기 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

구자철 2018.08.25 07:21  
[@MARVEL] 저방송안찍어도 사비투자해서 낚시다닐사람들이라 진짜  신이내린직장맞는듯
낚시는 돈이랑ㅈㅈ시간 다투자해야하는데 그일을 돈벌면서하고있다니 ㄷㄷ

럭키포인트 173 개이득

답변달지마 2018.08.24 23:03  
아무리 봐도 출연진 개꿀임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 105 개이득

광광 2018.08.25 07:41  
낚시만 연장녹화ㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

sdb132 2019.10.15 08:40  
꿀이다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,857 개이득

제목